Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суп с варенными яйцамиИкра кабачковая с майонезом »


Комментарии:

Страницы: 1 2


21 августа 2015 года | Mimi_KaZ   #    0    вопрос по рецепту
Супер вкусно!!! Я еще просто с вишней попробовала, получилось так же нереально вкусно!)))Спасибо вам

19 ноября 2014 года | Hacbka   #    0   
Вкусно очень и достаточно просто
Спасибо за рецепт

26 мая 2012 года | DEKADAHC   #    0    [+3]
Вкусный получился пирог! Вам +

26 мая 2012 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, что приготовили и добавили фото!!

26 мая 2012 года | DEKADAHC   #    0    [+3]
Вам спасибо за рецепты!

26 мая 2012 года | DEKADAHC   #    0   
Готовила штрудель.Добавляю фото

4 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    0    вопрос по рецепту
А какое лучше брать печенье?

4 апреля 2012 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Печенье можно любое, но на мой взгляд лучше не очень жирное, потому, что жирное уже тесто.

5 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    0    вопрос по рецепту
Большое спасибо,что ответили на вопрос!

28 июля 2011 года | oksy1891   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень интересно!

23 июля 2011 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

22 июля 2011 года | Латифа deleted   #    0   
Ваши рецепты всегда сразу в кулинарную книгу, подкупают простотой изготовления и великолепным результатом!

22 июля 2011 года | мисс   #    0   
Сегодня сделала Ваш штрудель, делала "порционно" на одно печенье. Вкуснота и красота.

22 июля 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отличные фотки. У Вас получилось красивее, чем у меня. Наверное, тесто лучше. ))

14 апреля 2011 года | тамара агапитова   #    0   
Спасибо Саша!Какой удивительный пирог!

15 марта 2011 года | IraIva   #    0   
Разве что для того, чтобы не сильно размокла подложка... Хмммм....

15 марта 2011 года | IraIva   #    0   
Замечательный рецепт! Только немного не поняла, для чего печенье... ++++++++++++

13 марта 2011 года | малибу   #    0   
Часто покупаю такой штрудель. А вчера специально поискала на сайте рецепт. Еще раз удостоверилась- на Поваренке есть все.
Сегодня исполнила задумку. Вместо пудинга пошел заварной крем. Крем-мороженое "Заварное" ( если кому интересно- на 1 пласт теста- 1/3 такого крема).
Немного переживала по поводу добавления печенья ( в покупном штруделе у нас его не было), поэтому печенье положила только на половину теста.
Итог: печенье пропитывается кремом и соком из вишен и становится мягким, не чувствуется.Не скажу, что кусочки без него были менее вкусными.
Люблю сладкое сливочное с кислинкой- штрудель получился именно таким. [x]13:50 13.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

13 марта 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Очень рад, что понравилось и фото хорошее!

22 июля 2011 года | мисс   #    0   
Часто покупаю такой штрудель. А вчера специально поискала на сайте рецепт. Еще раз удостоверилась- на Поваренке есть все.
Сегодня исполнила задумку. Вместо пудинга пошел заварной крем. Крем-мороженое "Заварное" ( если кому интересно- на 1 пласт теста- 1/3 такого крема).
Немного переживала по поводу добавления печенья ( в покупном штруделе у нас его не было), поэтому печенье положила только на половину теста.
Итог: печенье пропитывается кремом и соком из вишен  и становится мягким, не чувствуется.Не скажу, что кусочки без него были менее вкусными.
Люблю сладкое сливочное с кислинкой- штрудель получился именно таким.
Просто раздразнила, уже делаю.

18 октября 2010 года | Rar_Avias   #    0   
Оооо! Какой рецепт!
И так просто! Попробуем!

13 октября 2010 года | inna_2107   #    0   
Необычно, вкусно - забираю в КК.

12 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Красота !!!

11 октября 2010 года | Nanusha   #    0   
Очень люблю штрудели! Особенно вишневые!

11 октября 2010 года | мисс   #    0   
Интересно и необычно!

11 октября 2010 года | Lzaika45   #    0   
Блин!!! Как здорово!!! У нас только недавно поступило в продажу готовое слоёное тесто... Уж и не знала, чего это эдакого с ним намудрить! Вот и шикарнейшая идея! Премного благодарна!!!

11 октября 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    +1   
Ой, а где вы живете? У нас готовое слоеное и слоено-дрожжевое тесто продается уже лет 10. ).

11 октября 2010 года | Lzaika45   #    0   
В Украине есть маааленький, провинциальный городочек под названием Славута. У нас тут с продовольствием...слегка тормозится всё Вот по-тихоньку и к нам идёт прогресс... Да у нас и магазинов-то больших, практически, нет, увы...

10 октября 2010 года | брюнетка Таня   #    0   
Обязательно попробую приготовить


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты