• 30 ноября 2010, 17:31
  • 28071

Замешивание мастики в хлебопечке

Рецепт: Замешивание мастики в хлебопечке

Меня заинтересовало.... Хочется попробовать...

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Ингредиенты для «Замешивание мастики в хлебопечке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1893.5 ккал
белки
33 г
жиры
34.8 г
углеводы
381.1 г
100 г блюда
ккал
270.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
5 г
углеводы
54.4 г

Рецепт «Замешивание мастики в хлебопечке»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Замешивание мастики в хлебопечке
Рецепт: Замешивание мастики в хлебопечке

Меня заинтересовало.... Хочется попробовать...

Ингредиенты для «Замешивание мастики в хлебопечке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А это пропорция хватит ли на один торт ,чтобы покрыть?
Спасибо за рецепт! Делала мастику впервые, все получилось! Правда, не все так гладко прошло, как хотелось бы. Замешивала в ХП на режиме "тесто", столкнулась с тем, что маловато массы, не всегда лопатка захватывала мастику, помогала ей лопаточкой. В следующий раз сделаю по 200г всех ингредиентов. А в целом масса хорошо вымешалась, без комочков, лепилась чудесно и сохла где-то около часа. Добавляла краситель. Покрыла мастикой пончики духовые. Очень вкусно получилось и красиво. Сфоткать не успела, слопали ))).
Попробовала. К сожалению ничего не получилось. Думала сэкономлю время и порядок. Итог испорченные продукты и трата времени. Ну ничего, зато я поняла, как хороша мастика из маршмеллоу. Да, кстати, у меня получился жирный, твёрдый, непонятный кусок, который и не раскатывался, и вообще не понятно что. Ни в коем случае никаких претензий, просто делюсь тем, что получилось у меня.
Спасибо! У меня тоже в хлебопечке есть режим "Пельмени". Обязательно попробую приготовить мастику!!!! Браво автору за рецепт!!!!
Нужно будет попробовать сделать.спасибо[x]01:27 16.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
У меня тоже такая хлебопечка, обязательно сделаю! Спасибо!
Мастика получилась классная. Немного желтоватый оттенок от сухого молока. Вспомнила детство и лепила красотень.
Я никогда не делала молочную мастику, но не пожалела продукты и сделала ее в хлебопечке
СУПЕР!!!!!!!!
такая экономия времени
да , кстати, у меня нет режима Пельмени, , но и в режиме приготовления теста все здорово получается
Вай,Лорик!!!Вай,молодца!И я попробую так!!!Спасибки,дорогуша,спасаешь наши ручки!!!
Большое человеческое спасибо!!! Может хоть эта мастика получится!
Большое человеческое спасибо!!! Может хоть эта мастика получится!
Лорик, как здорово!!! При случае попробую! Спасибо, дорогая!
Ирчик! Я тоже ещё не пробовала...но сама идея, заинтересовала...неимоверно!
Интересненько !!!
Ага... И я о том же... Думаю, что должно получится..
Лариса, очень интересный способ и рецепт. Мастика должна получится вкусной. Но вот Масяся /Лена/ меня остановила!
А ты по нему готовила?! Спасибо
Меня это тоже смутило...но попробую обязально! И хочу приготовить из маршмеллоу...А что получится... Бог его знает... Вот только лепить..ну ничего приличного не сумею...это точно...
Лариса,я сама в первый раз на желатине и шоколаде намесила, посмотри
https://www.povarenok.ru/recipes/show/52034/,может пригодится.
заодно и на праздник попадешь
любопытный способ приготовления
Вот и мне интересно стало... Надо попробовать...
очень интересно
Ага...И я о том же... Надо провести эксперимент!!!
Я пробовала мастику по такому рецепту сделать - она расползается сколько бы я пудры в нее не добавляла,так и валяется в холодильнике...
Да?... Может её очень мало было, Лен? А вообще...руки чешутся попробовать...
Ответ для Масяся
Буквально сегодня наткнулась в "Дневниках" на эту запись https://www.povarenok.ru/blog/show/20975/.
Полностью согласна с автором заметки-не всегда в рецептах точно даются пропорции продуктов.
Скажите это ВАШ ролик????
Нет. Нашла в You TOBU... Заинтересовалась...
Нет. Нашла в You TOBU... Заинтересовалась...
А Вы спросили разрешения у АВТОРА ролика,может ему это не понравится, или решили что можно просто украсть у него его право, на Ваших 221 плюс это не очень похоже, может у Вас проснется совесть и Вы сами удалите , что бы не считали что вы занимаетесь банальным плагиатом
Если я не ошибаюсь, администрация дала "добро" на такие рецепты... На всякий случай проконсультируюсь. И, уж поверьте, точно, не собиралась заниматься плагиатом...
Если я не ошибаюсь, администрация дала "добро" на такие рецепты... На всякий случай проконсультируюсь. И, уж поверьте, точно, не собиралась заниматься плагиатом...
Я написал письмо администрации потому что и сам хочу услышать позицию сильных мира сего, хотя чисто с этической точки зрения, какая бы была Ваша реакция если бы знали что ваши рецепты над которыми Вы так трудились выкладывал кто то другой , я сам делал ролики и знаю на сколько это занимает времени и сил, с глубоким уважением к ВАШИМ РЕЦЕПТАМ,
В некоторой степени я согласна с Вами на все 100%...Но, если автор ролика не имеет ничего против, использования его рецепта(раз разместил его на данном сайте), а , по моему мнению, рецепт заслуживает внимания, и если это не противоречит правилам "Поварёнка" почему бы не показать всем поварятам интересный способ приготовления мастики..... А вдруг кому-то идея пригодится...
Ответ для badboy20001
Проконсультировалась... С чистой совестью не буду удалять рецепт...Название ссылки... [x]22:27 30.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Проконсультировалась... С чистой совестью не буду удалять рецепт... Название ссылки...
ну тогда держитесь >:o
Буду!!!! Изо всех сил!!!!
Очень-очень интересный способ.И чего только не придумают!Лорик!Молодца!
Ольчик! Так приятно тебя лицезреть! Не пропадай на долго!!!!
Я постараюсь... Пасиб,что не забываешь.
у меня тоже печка только дрожжевое тесто делает,но я ее подстроила под пельменное и ничего отлично справляется,а печка Хитачи.

Вот, только, беда, сколько раз не замешивала мастику...ничего путнего не умею из неё вылепить... Ну криворукая я на счёт украшений всяких....
Вот Ларис и я такая же криворукая
Было бы на самом деле так :Ну вот и торт!!![x]20:33 30.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я уже тоже приноровилась управлять хлебопечкой...в своих интересах
Ответ для венера71
так-так-так, а Вы тоже просто прерываете работу, когда "на глаз" хватит?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки