• 13 декабря 2010, 16:38
  • 13699

Пирог "Райское яблочко"

Рецепт: Пирог "Райское яблочко"

Впервые приготовила пирог с яблоками таким способом. Впечатления самые радостные - это очень, очень вкусно! Просто дивный аромат! Пирог тает во рту, а готовится очень просто, справится даже самый неопытный кулинар.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Райское яблочко"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3111.7 ккал
белки
56.3 г
жиры
92.8 г
углеводы
512.7 г
Порции
ккал
389 ккал
белки
7 г
жиры
11.6 г
углеводы
64.1 г
100 г блюда
ккал
314.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
51.8 г

Рецепт «Пирог "Райское яблочко"»:

  • Залить кефиром манку. Растопить масло, взбить его с сахаром, добавить соль, яйцо. Смешать с манкой, добавить муку, разрыхлитель теста.

  • Выложить тесто в смазанную форму, выложить поверх теста нарезанные дольками яблоки.

  • Выпекать пирог в горячей духовке около 20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Райское яблочко"
Рецепт: Пирог "Райское яблочко"

Впервые приготовила пирог с яблоками таким способом. Впечатления самые радостные - это очень, очень вкусно! Просто дивный аромат! Пирог тает во рту, а готовится очень просто, справится даже самый неопытный кулинар.

Ингредиенты для «Пирог "Райское яблочко"»:

Фотографии «Пирог "Райское яблочко"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный пирог получился! В следующий раз попробую с клубникой или вишней. Форму использовала диаметром 22 см. Спасибо за рецепт
А какой у Вас диаметр формы?
Скажите, а манку залить кефиром и дать постоять, некоторое время, или сразу выпекать?
Да, немного она должна постоять в кефире. Поэтому с нее и начинаем - заливаем кефиром и потом занимаемся маслом, яйцами...Как раз хватит времени, чтобы манка немного "жила".
Спасибо большое, буду пробовать)
Волшебный пирог! Яблочки добавила в тесто, в моей духовке выпекалось 40 мин. Благодарю за рецепт.😉
Спасибо за доверие!
Очень нежно получается и очень вкусно!!! Делала двойную порцию что бы осталось на следующий день.... наивная! Семья оценила!!! Чувствую придется делать пирог часто. Яблоки попались очень сладкие, так что добавила горсточку брусники для кислинки. Спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик!!!
Так приятно! Спасибо от всей души!
А вот и то что получилось
Очень красиво
Хороший манник. Сахара положила больше, где-то 2/3 стакана. В следующий раз яблоки положу либо в тесто, либо снизу. Спасибо!
На здоровье!
Очень вкусно! Пекла дочь, перепутала пол стакана муки и полтора) Пришлось делать двойную порцию, не пожалели! Очень нежный, больше похож не на манник, а на шарлотку. И яблоки мы положили снизу, сверху чуть для украшения. Спасибо!
На здоровье!
Вчера испекла.вкусно.как манник.
конечно вкусно! это же видоизмененный манник)
Вкусно,легко и просто !!!
Очень легко, даже неловко!
А у меня вопрос: масло РАСТОПИТЬ в жидкость или так, чтобы было мягким, но мслом? А рецепт и впрямь интересный!
До жидкости дело не дошло, слегка подогрела и взбила с сахаром
И мне понравился рецептик! Забрала пробовать! Пасиб!)))
Надеюсь, все понравится!
Вкусно, легко и просто!
Все точно, верно, спаибо большое!!!
Замечательный пирог!Спасибо за рецепт!
Вам большое спасибо!
Просто,быстро,вкусно.Как я люблю!+++++++
И я тоже!!!!
Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!! Замечательнейший пирог+++++++++++
Ты балуешь меня, Лорик!!!!
Хороший рецепт!В кк !!!!
На здоровье, очень рада!
Действительно Простенько и со вкусом Да и начинку можно варьировать по своему вкусу (сегодня хочу с бананом... завтра с грушей...)
Вероятно, Вы правы, начинку можно попробовать поменять. Но я и от яблок такого результата не ожидала!
Я Снежана давайте на ты
С удовольсвием, Лариса
А что? Просто скромно но со вкусом!!!!
Точно, минимум усилий, продуктов, времени, максимум удовольствия!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки