• 6 мая 2008, 23:03
  • 10944

Сельдь "Любимая"

Рецепт: Сельдь Любимая

После того, как я узнала этот рецепт от подруги, соленую селедку в магазине мы больше не покупаем.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сельдь "Любимая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2249.6 ккал
белки
198 г
жиры
154 г
углеводы
19.9 г
Порции
ккал
374.9 ккал
белки
33 г
жиры
25.7 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
107.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Сельдь "Любимая"»:

У селедки отрезать голову, вычистить, промыть.

В 3-литровую банку сложить рыбу (я режу рыбу на две части), лавровый лист и перец горошком.

Залить рассолом. Рассол должен полностью покрывать рыбу.

Банку поставить на нижнюю полку в холодильник.

Через 1,5 суток рыба готова.

Рассол: в холодной воде растворить соль и сах. песок.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь "Любимая"
Рецепт: Сельдь Любимая

После того, как я узнала этот рецепт от подруги, соленую селедку в магазине мы больше не покупаем.

Ингредиенты для «Сельдь "Любимая"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сельдь "Любимая"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший засол,как из банки иваси,спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт !!! Рыбку сделала теперь ждемс 1,5 суток
отличная рыбка
Спасибо! я рада,что вам понравилось.
один литр сахара я конечно не добавила, но когда долго куда то смотришь приходят мысли в голову и О-О-О чудо и я поняла, что речь о ложках , а не о литрах!бестолочь \
сделала "вашу"селедочку, ну слопали, все без остатка!!!!!купила сразу много сырой селедочки сделала 3 рецепта с этого сайта, ваша самая вкусная и самое главное простая!только нам понравилось чуть соленее, дак вы предупредили, чем мы и восползовались!!!!!!хвалю и ценю!!!!!!!!!!1
Спасибо!
вкуснота какая
замечательная селедочка)))
Селедочка получается отменная.+++
Сам солю уже много лет примерно таким способом.
теперь всегда так буду делать!
Селедку купил, попробую...! А то в магазинной вечно всякие "Е".....!
Забавненько
Супер! Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки