Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 августа 2016 года | semsvet   #    +18    [+4]
Вкусно, сытно и очень просто! Добавляю фото.
Спасибо!

73 месяца назад | DAISY (модератор)   #    0   
Танечка! С удовольствием едим печенье. Делала сладкое и с кунжутом. Отлично!

25 марта 2011 года | СВЕТИЧЕК   #    0   
Сделала слоечки сегодня. Не знаю что не так я сделала, но на слоёное тесто у меня не похоже. Для эксперимента сделала пять маленьких корзиночек и наполнила повидлом и сгущёнкой. Детям понравилось. Фото добавила.

23 марта 2011 года | малибу   #    0   
Сегодня готовила печенье по рецепту. Маргарин потерла на терке в муку. Тесто перед заморозкой слегка приплюснула, поэтому на охлаждение ушел 1 час ( с краешка тесто даже начало подмерзать).
Часть печенья сделала с кунжутом ( на фото), часть с сахаром.( мне больше понравилось). То что с кунжутом надо было присолить.
Печенье получилось рассыпчатое , слоистое, домашнее.
Спасибо за рецепт

22 марта 2011 года | semsvet   #    0   
Вкусные язычки (см. фото)! Только у меня при раскатывании теста возник вопрос - какой толщины должен быть пласт? Сначала сделала очень тонко (1-2 мм), пришлось переделывать...

22 марта 2011 года | Алена69   #    0   
Я наконец-то добралась до выпечки. "Слоеные языки" ждали своего часа еще со вчера. Т.е., тесто пролежало в холодильнике сутки. И без ущерба для конечного результата. Стоит взять на вооружение - приготовить его заранее, а выпечь хватает буквально 15-20 минут, перед самым приходом гостей. Даже в моей "малолитражке" я потратила не больше получаса, хотя это было 4 противня.

Пока пеклись слоеночки, пока вздувались - в доме действительно пахло дрожжевой выпечкой. Хрустящие, буквально рассыпаются на языке - печь буду однозначно еще! Автору огромное спасибо!!! :Rose:

21 марта 2011 года | kukolka tanushka   #    0   
а у меня на 2 ст муки ушел целый стакан пива...половину сделала с сахаром,а половину с солью и кунжутом...мммм+++

21 марта 2011 года | ЭлинаВС   #    +1   
Чудесный рецепт, знаю его очень давно (со времен тотального дефицита, когда не было в продаже готового слоеного теста). ОООчень всем рекомендую. Я посыпала сахаром (или чем еще) прямо на пласт и слегка прокатывала скалкой, а потом вырезала. Вам спасибо, что напомнили про этот рецепт.

21 марта 2011 года | малибу   #    0   
Мы наверное ровестницы. Это был один из первых рецептов, освоенный лет в 13-14. И сахаром тоже посыпала пласт перед раскатыванием.[x]18:57 21.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

22 марта 2011 года | ЭлинаВС   #    +1   
Со мной рецептом поделились чуть позже, я уже работала, но, может, просто долго он до меня шел

22 марта 2011 года | ЭлинаВС   #    0   
Ответ для малибу
Ко мне рецепт пришел позже, я уже работала, так что, я скорее чуть старше (лет на 5), что не помешает нашему общению

18 марта 2011 года | irina_vip   #    0   
Размерами приблизительно 14-15х3 см - 14 штук, как раз на мой противень

18 марта 2011 года | irina_vip   #    0   
Большое спасибо за отличный рецепт!
Производители слоёного теста потеряли своего потребителя в моём лице

18 марта 2011 года | crazy_doll   #    0   
Ириш, сколько из этого кол-ва ингридиентов получается язычков?

18 марта 2011 года | Герман Татьяна   #    0   
Надо будет попробовать как нибудь

15 марта 2011 года | Алика   #    0   
Готовлю такое печенье очень часто по рецепту с этого сайта, размещенного Оксаной Oksy.
На сайте множество таких рецептов, размещенных ранее.

23 декабря 2010 года | kitri   #    0   
Никогда не пробовала делатъ слоеное тесто с пивом,и приятно удивиласъ:как быстро!
Спасибо,воспроизведу!

20 декабря 2010 года | venerakiseleva   #    0   
Вкусно!А самое главное быстро и просто!

20 декабря 2010 года | Танистая (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!!!

20 декабря 2010 года | Olga NNN   #    0   
Люблю простые рецепты! +++++++

20 декабря 2010 года | Танистая (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за оценку!!!

20 декабря 2010 года | Jyuliya   #    0   
Вот захочется что-нибудь вкусненького, а этот рецепт выручит! Раз и вкусные слоеные язычки готовы!!! +++++++++!!!

20 декабря 2010 года | Танистая (автор рецепта)   #    0   
Да, они быстро готовятся!!!

20 декабря 2010 года | мисс   #    0   
Просто и вкусно!

20 декабря 2010 года | Танистая (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

20 декабря 2010 года | алла2807   #    0   
Еще с пивом не приходилось делать слоёное тесто - теперь обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! +

20 декабря 2010 года | Танистая (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте - несложный рецепт!

19 декабря 2010 года | Ирочка Ок   #    0   
Просто и вкусно!

19 декабря 2010 года | Танистая (автор рецепта)   #    0   
Вот-вот! Обожаю готовить быстро!

19 декабря 2010 года | Ляля Давыдова   #    0   
Простота исполнения и отличный результат! Вот это по мне. Спасибо .

19 декабря 2010 года | Танистая (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!!! Буду рада, если воспользуетесь!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты