Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Отбивные "Пушистые"Десерт "Настоящий романтик" »


Комментарии:


8 февраля 2015 года | Сонька22   #    0   
Это просто!.... МММММММ.....

29 января 2015 года | Ксения Харитонова   #    0   
вкусняшка)))ням-ням! спасибо за рецепт

28 июня 2014 года | Gabenka   #    0   
Да, давно я чипсы не ела, пора!

23 марта 2014 года | Kotik-obormot   #    0   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт

2 сентября 2013 года | Dianoch_ka   #    +1   
Ммм, вкуснотень какая! Я сделала с солью и без, но мне понравилось без соли, очень вкусно! Спасибо за рецепт!

8 августа 2013 года | Евгик   #    0   
Отличный рецепт!

27 марта 2013 года | лейла эзберова   #    0   
вкусно и полезно пото мучто без соли и всяких приправ

18 марта 2013 года | Ksenka13   #    0   
Ух ты))) Обожаю чипсы, а теперь знаю, как их готовить дома)

23 ноября 2011 года | Vadim4551   #    +1   
Ммм.... Вкусно! Спасибо за рецепт! Ловите + [x]18:14 23.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

25 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Интересный рецепт !!!

24 февраля 2011 года | ирина66   #    0   
Сама не люблю чипсы,но наверное вкусно!

24 февраля 2011 года | мисс   #    0   
оригинально

24 февраля 2011 года | Gotinja deleted (автор рецепта)   #    0   
мисс На здоровье!

24 февраля 2011 года | Хаврошечка   #    +1   
В жарке картофельных или любых других чипсов -особенно люблю чипсы из батата или из пастернака -есть своя специфика. Картофель должен быть с большим содержанием крахмала -тогда чипсы можно жарить, как это описано в рецепте, но...если содержание крахмала очень высокое, то чипсы могут быстро "гореть" и становиться темно-коричневого цвета в то время, когда они еще не хрустят. В таких случаях рекомендуется -1) промокнуть каждый ломтик картофеля бумажным полотенцем или 2) если уж картофель ОЧЕНЬ крахмалосодержащий -слегка сполоснуть и осушить каждый ломтик. Поверьте -на чипсах картофельных и др. я, что называется, "собаку съела" А если картофель не крахмалистого сорта, а восковый -то все описанное- чисто потеря времени, сил и картофеля! Я -ЗА рецепт! Плюсанула. Извините, если мои комментарии не уместны.
ПИ.СИ -Если картофель с низким содержанием крахмала -то нужно вначале "бланшировать" картофельные чипсы до бледного золотистого цвета, потом обсушить в бумажном полотенце или на решетке для фритюрницы, а потом уже жарить до готовности. [x]09:25 24.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

24 февраля 2011 года | Gotinja deleted (автор рецепта)   #    0   
Как говориться на вкус и цвет товарищей нет За мнение и полезности спасибо

23 февраля 2011 года | Васильна   #    0   
А солить не надо?

23 февраля 2011 года | Gotinja deleted (автор рецепта)   #    0   
В представленном варианте не надо солить т.к. прилагается соус со специями. Если чипсы без соуса, то солить обязательно.

23 февраля 2011 года | Gotinja deleted (автор рецепта)   #    0   
Да, Нина это мой пробный рецепт которым решила поделиться на поварёнок.ру [x]11:30 23.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

23 февраля 2011 года | Нина Владимировна   #    +1   
Если вы хотите что бы ваш ответ увидел автор комментария то надо под комментарием кликнуть на «ответить», написать текст и кликнуть «сохранить».

23 февраля 2011 года | Нина Владимировна   #    -2   
Это ваш рецепт? (ссылки запрещены!)[x]08:27 24.02.11 Отредактировано модератором Lacoste[/x]

23 февраля 2011 года | Gotinja deleted (автор рецепта)   #    0   
Да, Нина это мой пробный рецепт которым решила поделиться на поварёнок.ру








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты