Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


21 мая | Адиля73   #    0   
Спасибо за рецептик! Очень кстати!

22 апреля | innakom   #    0   
Спасибо большое! Каша получилась очень вкусной и без хлопот.

30 марта | Stealina   #    0   
Спасибо за рецепт! Утащила себе.

14 марта | Marmarina-23   #    0   
Попробую Ваш рецепт! Я, знаете ли, с детства перловку предпочитаю другим крупам (одна из всей родни! ).

28 февраля | Ксения Черемнова   #    0   
Каша замечательная! Спасла сегодняшний ужин)))

20 декабря 2016 года | katrin9777   #    0   
Только что приготовила перловку по вашему рецепту. Оказалось очень вкусно и просто. Спасибо за рецепт

6 декабря 2016 года | СанВованыч   #    +1   
Перловку на мой взгляд достаточно на 1-2 часа замочить, а потом сварить. Сделать поджарочку из лука и моркови, и потом чуток все вместе потушить. Как показывает практика, такое едят даже те, кто перловку всегда ненавидел)

31 октября 2016 года | Sapa8   #    +2   
Перловка замачивается после промывки минимум на 3-4 часа в холодной воде...
после чего сливается..промывается и варится до готовности или запекается в духовке(кому как)
кипитя и сливая Вы всю суть каши выкидываете....равносильно тому как идиоты от холестерина-жира избавляются...варят курицу или мясо...сливают бульон..поновый заливают водой и готовят суп..щи..типо с мясом )))

27 февраля | Юрик откуда-то   #    0   
В мультиварке-скороварке перловка готова за ~20 минут(от набора давления) без замачивания на максимальном давлении. Проверено. Не раз. Рецепт попробую.

28 февраля | Юрик откуда-то   #    0   
Всё так, как и говорил вчера. 20 минут, пропорции взял двойные, специи всякие(кориандр, семена укропа, перец, имбирь) и на выходе пол-чаши(от мультиварки 5л) отличной постной каши

13 октября 2016 года | SofiNka   #    +1   
Отлично получилось! Спасибо за рецепт! Быстро и действительно вкусно! Автору - большая благодарность!

29 сентября 2016 года | shamura   #    +10    [+5]
Отличная кашка! Большое спасибо за рецепт! Так просто и вкусно! Это действительно повод готовить перловку чаще!

12 месяцев назад | maffuly   #    +1   
Перловку варила пару раз в жизни, но теперь думаю она будет чаще появляется на нашем столе. Спасибо за рецепт. Забрала в КК.

11 августа 2016 года | anna mandrykina   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт!!! Действительно быстро. Теперь буду готовить только так.

27 июля 2016 года | poldrz   #    +1   
намочить, промыть, налить новой вды,
добавить масла и в духовку на 2 часа. Вот это каша

7 июля 2016 года | tikunov evgeniy   #    +1   
Я перловую кашу вообще не варю, так как это рекомендуется во множестве рецептов. Всё гораздо проще. Промываю крупу, заливаю водой в пропорции на один объём крупы 2,5 объёма воды, добавляю немного кураги, чернослива, соли, довожу до кипения и заливаю всё это в термос с широким горлом. Я это проделываю вечером. Утром завтрак уже готов.

21 июня 2016 года | Moralies   #    +1   
Первый раз готовила перловку, готовую кашу я смешала с грибами. Получился очень вкусный ужин. Большое спасибо за простой рецепт такой, казалось бы, сложной каши.

18 апреля 2016 года | gjptvrf gjptvrf   #    +1   
Очень люблю перловку и как я только не изгалялась, все равно был немного не тот результат! А Ваш рецепт меня теперь очень выручает, спасибо большое за очень дельный и своевременный совет
И да, сегодня пробую так же сделать бурый рис

16 апреля 2016 года | tanya senkova   #    +1   
Спасибо большое за этот рецепт Крупа получается рассыпчатая, структурная, приятно иметь с ней дело

13 апреля 2016 года | Шмелева Евгения   #    +1   
Замечательный способ Спасибо вам большое, даже муж освоил, теперь сам варит

20 марта 2016 года | ольга алексеевна 2   #    +1   
Хорошая получилась каша. Я теперь постом её часто буду варить. Спасибо за публикацию.

19 марта 2016 года | Валентина Иванова-я   #    0   
Спасибо большое за рецепт,очень быстро готовится


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты