запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Равиоли "По-русски"Веррины с голубым сыром »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


18 апреля | gjptvrf gjptvrf   #    0   
Очень люблю перловку и как я только не изгалялась, все равно был немного не тот результат! А Ваш рецепт меня теперь очень выручает, спасибо большое за очень дельный и своевременный совет
И да, сегодня пробую так же сделать бурый рис

16 апреля | tanya senkova   #    0   
Спасибо большое за этот рецепт Крупа получается рассыпчатая, структурная, приятно иметь с ней дело

13 апреля | Шмелева Евгения   #    0   
Замечательный способ Спасибо вам большое, даже муж освоил, теперь сам варит

20 марта | ольга алексеевна 2   #    0   
Хорошая получилась каша. Я теперь постом её часто буду варить. Спасибо за публикацию.

19 марта | Валентина Иванова-я   #    0   
Спасибо большое за рецепт,очень быстро готовится

12 марта | maktub 24   #    0   
Интересно... завтра на завтрак попробую сварить

1 марта | Солнечный берег   #    0   
Просто супер способ! Я еще попробовала бурый рис так приготовить, он тоже не любит размягчаться как следует. А тут - как миленький сварился!

25 января | leralat-2014   #    0   
. Теперь перловку варю только вашим способом!!!!!!!!!!Большое, большое спасибо!!!!!

12 января | владаша   #    +1   
Да,да, именно так и меня учили её варить. Всего то полчаса, а не замачивая на ночь и стоя у плиты по 1,5-2 часа. Отличный рецепт!

12 января | jenyadi   #    0   
Кашка супер! Никогда перловку не любила, а тут решила попробовать приготовить... Очень вкусно и сытно!!!

10 января | Oksunchik   #    +1   
Интересный рецепт, надо попробовать

21 декабря 2015 года | NVP   #    +1   
Приготовила по этому рецепту , только в духовке томила. Кашка - . Теперь только так буду готовить перловку. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

21 декабря 2015 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   

21 декабря 2015 года | NVP   #    0   
Приготовила по этому рецепту , только в духовке томила. Кашка - . Теперь только так буду готовить перловку. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

15 декабря 2015 года | tigra1974   #    0   
Как же просто!!! Никогда бы не додумалась Спасибо

26 ноября 2015 года | Пирогова Татьяна   #    0   
Перловая каша моя любимая, но мороки с ней действительно много, но благодаря этому рецепту, она в моем меню чаще.Спасибо Вам за рецепт

26 ноября 2015 года | Vikusya 45   #    0   
Каша действительно варится быстро! Это здорово!

16 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    0   

30 октября 2015 года | Середина2015   #    0   
Очень понравился рецепт.Попробую приготовить тоже так. Перловая каша у меня самая любимая!

25 октября 2015 года | margoritka88   #    +4    [+5]
Очень люблю перловую кашу, но варила раньше редко, т.к. мороки с ней много, а получалась она у меня какая-то вязкая((.
Ваш рецепт для меня находка! Спасибо огромное! Каша получилась очень вкусная, рассыпчатая и готовить очень просто и быстро! В этот раз готовила без масла, в следующий раз попробую добавить.

25 октября 2015 года | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   

20 октября 2015 года | elena pr 18   #    +1   
Спасибо за рецепт, у нас в семье такую кашу не варили, а муж её любит, уже 2 раза готовила по вашему рецепту, замечательная каша!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!