Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


6 декабря | СанВованыч   #    0   
Перловку на мой взгляд достаточно на 1-2 часа замочить, а потом сварить. Сделать поджарочку из лука и моркови, и потом чуток все вместе потушить. Как показывает практика, такое едят даже те, кто перловку всегда ненавидел)

31 октября | Sapa8   #    +1   
Перловка замачивается после промывки минимум на 3-4 часа в холодной воде...
после чего сливается..промывается и варится до готовности или запекается в духовке(кому как)
кипитя и сливая Вы всю суть каши выкидываете....равносильно тому как идиоты от холестерина-жира избавляются...варят курицу или мясо...сливают бульон..поновый заливают водой и готовят суп..щи..типо с мясом )))

13 октября | SofiNka   #    0   
Отлично получилось! Спасибо за рецепт! Быстро и действительно вкусно! Автору - большая благодарность!

29 сентября | shamura   #    +10    [+5]
Отличная кашка! Большое спасибо за рецепт! Так просто и вкусно! Это действительно повод готовить перловку чаще!

25 сентября | maffuly   #    +1   
Перловку варила пару раз в жизни, но теперь думаю она будет чаще появляется на нашем столе. Спасибо за рецепт. Забрала в КК.

11 августа | anna mandrykina   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!!! Действительно быстро. Теперь буду готовить только так.

27 июля | poldrz   #    +1   
намочить, промыть, налить новой вды,
добавить масла и в духовку на 2 часа. Вот это каша

7 июля | tikunov evgeniy   #    +1   
Я перловую кашу вообще не варю, так как это рекомендуется во множестве рецептов. Всё гораздо проще. Промываю крупу, заливаю водой в пропорции на один объём крупы 2,5 объёма воды, добавляю немного кураги, чернослива, соли, довожу до кипения и заливаю всё это в термос с широким горлом. Я это проделываю вечером. Утром завтрак уже готов.

21 июня | Moralies   #    0   
Первый раз готовила перловку, готовую кашу я смешала с грибами. Получился очень вкусный ужин. Большое спасибо за простой рецепт такой, казалось бы, сложной каши.

18 апреля | gjptvrf gjptvrf   #    +1   
Очень люблю перловку и как я только не изгалялась, все равно был немного не тот результат! А Ваш рецепт меня теперь очень выручает, спасибо большое за очень дельный и своевременный совет
И да, сегодня пробую так же сделать бурый рис

16 апреля | tanya senkova   #    +1   
Спасибо большое за этот рецепт Крупа получается рассыпчатая, структурная, приятно иметь с ней дело

13 апреля | Шмелева Евгения   #    +1   
Замечательный способ Спасибо вам большое, даже муж освоил, теперь сам варит

20 марта | ольга алексеевна 2   #    +1   
Хорошая получилась каша. Я теперь постом её часто буду варить. Спасибо за публикацию.

19 марта | Валентина Иванова-я   #    0   
Спасибо большое за рецепт,очень быстро готовится

12 марта | maktub 24   #    0   
Интересно... завтра на завтрак попробую сварить

1 марта | Солнечный берег   #    0   
Просто супер способ! Я еще попробовала бурый рис так приготовить, он тоже не любит размягчаться как следует. А тут - как миленький сварился!

25 января | leralat-2014   #    0   
. Теперь перловку варю только вашим способом!!!!!!!!!!Большое, большое спасибо!!!!!

12 января | владаша   #    +1   
Да,да, именно так и меня учили её варить. Всего то полчаса, а не замачивая на ночь и стоя у плиты по 1,5-2 часа. Отличный рецепт!

12 января | jenyadi   #    0   
Кашка супер! Никогда перловку не любила, а тут решила попробовать приготовить... Очень вкусно и сытно!!!

10 января | Oksunchik   #    +1   
Интересный рецепт, надо попробовать


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты