• 17 марта 2011, 7:35
  • 14325

Салат "Агат"

Рецепт: Салат "Агат"

Нежный, легкий и самый любимый мой салатик! Не нашла такой салатик на сайте, но если есть, не ругайтесь, сразу же удалю свой! Салатик хочу подарить Нине - barska за еe волшебные рецепты.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Агат"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139.8 ккал
белки
115.2 г
жиры
68.1 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
148 ккал
белки
15 г
жиры
8.8 г
углеводы
2 г

Рецепт «Салат "Агат"»:

Лук нарезать полукольцами и замариновать любым удобным для вас способом. Я заливаю его водой, в которую добавляю уксус и немного сахара и даю постоять, пока из лука не уйдeт вся горечь. Если нет времени, то сначала обдаю лук кипятком, а потом мариную.
Из яиц и соли (на кончике ножа) испечь тоненькие блинчики. Блинчики иногда делаю заранее, если, например, остаются ненужные желтки от яиц. (У меня от птичьего молока остаeтся 4 желтка, к ним добавляю ещe одно яйцо, пеку блинчики и убираю их в холодильник, чтобы в нужный момент быстренько сделать салатик.) Нарезать блины соломкой.
Окорочок отварить, остудить и мяско разобрать на волокна.
Морковь отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Все перемешать, добавить кукурузку, заправить майонезом и по вкусу добавить немного чeрного молотого перца.


Тот же салатик, но без кукурузы. Гости пришли неожидано, а еe дома не оказалось. Зато немного чесночка добавила, вкус получился совершенно другой


Этот салатик не может не понравиться!!!
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Агат"
Рецепт: Салат "Агат"

Нежный, легкий и самый любимый мой салатик! Не нашла такой салатик на сайте, но если есть, не ругайтесь, сразу же удалю свой! Салатик хочу подарить Нине - barska за еe волшебные рецепты.

Ингредиенты для «Салат "Агат"»:

Комментарии и отзывы

Очень понравилось сочетание продуктов!
Быстро, не дорого и вкусно. То что мы любим
Вкуснятинка!
Салатик со стола ушел на ура
Спасибо за доверие!
вкусный салатик !!!
Отличный салат !)))
Вкусный салатик! И я такой люблю!!!
Извините за глупый вопрос: А сколько дней можно хранить блины? 5 дней они проживут?
Если честно, то столько они у меня не лежали, максимум 3, но думаю и за 5 с ними не случится ничего. Главное что бы они были закрыты плотно, что бы оставались сухие.
очень вкусный салатик!!!
Всегда,когда просматриваю Ваши рецептики сразу вспоминается песенка,,Ягода малина-нас к себе манила.....,, А за салатик +++Вам
Хорошая песенка
Меня так один мой знакомый называл. За любовь к этой ягодке
Спасибо за плюсы
Вкусняшка, отличный салатик!!!
Простой и вкусный салат
Интересный салатик, и простой! Спасибо!
Быстрои вкусно-палочка-выручалочка
салатик супер! Непонятно почему Агат, цвет камня все же предполагает черный цвет. Я думаю если украсить всю поверхность половинками маслин, то название себя оправдает!!!
Агатом он называется в кафе, в котором мы часто бываем. А я раньше его называла Блинным. Название к нему как то приклеилось, так и стал Агатом
Ответ для Гулия deleted
Набрала в Гугле Агат. Каких он только цветов не выдал...
Здорово!!Вам ++++++++++ и фотки красивые
просто и вкусно
А я только слышала, обязательно приготовлю. Спасибо.
Натуль,приветик!
Хороший салатик у тебя!
Спасибо, Оленька! Главное он простой очень
супер!) мы такой часто делаем!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки