• 15 мая 2008, 17:13
  • 8001

Закуска из кабачков с луком-пореем

Рецепт: Закуска из кабачков с луком-пореем

Приятная и вкусная закуска. Прекрасно подходит и для постного меню.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из кабачков с луком-пореем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
426.2 ккал
белки
10 г
жиры
13.1 г
углеводы
55.8 г
Порции
ккал
106.6 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
40.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Закуска из кабачков с луком-пореем»:

  • Кабачки помыть и нарезать толщиной в 1 см. Обжарить в растительном масле. Не солить.

  • Нарезать стебли порея крупно, обжарить также в растительном масле, посолить и поперчить. Посолить можно посильнее, ведь кабачки несоленые. Обжаривать порей нужно, чтобы хорошо подрумянился.

  • Помидор нарезать кубиком, зелень и чеснок мелко изрубить, все перемешать.

Выкладывать слоями - кабачки, порей, чеснок с помидорами и зеленью. Дать постоять час.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из кабачков с луком-пореем
Рецепт: Закуска из кабачков с луком-пореем

Приятная и вкусная закуска. Прекрасно подходит и для постного меню.

Ингредиенты для «Закуска из кабачков с луком-пореем»:

Фотографии «Закуска из кабачков с луком-пореем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки