• 13 июня 2011, 21:21
  • 9598

Рулет клубничный

Рецепт: Рулет клубничный

Легкий в приготовлении! Вкусный! С кислинкой! Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет клубничный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1649.3 ккал
белки
37.4 г
жиры
21.1 г
углеводы
329.2 г
100 г блюда
ккал
229.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.9 г
углеводы
45.7 г

Рецепт «Рулет клубничный»:

Всe очень просто!
Смешать ингредиенты на тесто: консистенция, как на оладьи!
Клубнику взбить с сахаром.
На застеленный пергаментом противень вылить тесто и выпекать до готовности.
Не снимая пергамент, положить на влажное полотенце. Смазать начинкой (рулет должен быть горячим) и аккуратно свернуть!
Положить в холодильник!
Остынет, посыпать сахарной пудрой. Украсить на ваш вкус!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет клубничный
Рецепт: Рулет клубничный

Легкий в приготовлении! Вкусный! С кислинкой! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Рулет клубничный»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитный рулетик
Красивый рулетик !!!
Красивый рулетик !!!
Спасибо,Викуля!
Вот и мне интересно,клубнику взбить с каким сахаром?И с таким количеством муки ни как не получится тесто как на оладьи.
Если просто смешать все ингредиенты получится просто- блин проверено!!!!
Вообще для бисквита(тем более без разрыхлителя)яйца с сахаром взбивается отдельно,потом добавляется мука и аккуратно перемешивается!!
Для бисквита из 4яиц,4ст.л сахара,4ст.л муки,1.5ст.л крахмала(или заменить на муку)
Не вводите в заблуждение других поварят своим рецептом!!!!!!!!!!!!!
Вот и мне интересно,клубнику взбить с каким сахаром?И с таким количеством муки ни как не получится тесто как на оладьи.
Если просто смешать все ингредиенты получится просто- блин проверено!!!!
Вообще для бисквита(тем более без разрыхлителя)яйца с сахаром взбивается отдельно,потом добавляется мука и аккуратно перемешивается!!
Для бисквита из 4яиц,4ст.л сахара,4ст.л муки,1.5ст.л крахмала(или заменить на муку)
Не вводите в заблуждение других поварят своим рецептом!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая Венера!Всё у меня получилось и в заблуждение никого не ввожу!Не нравится,не делайте!
Причем здесь не нравится?Вы хоть сами читали свой рецепт?Вы ответили на мой первый вопрос?
Чтобы получить бисквитное тесто мало смешать продукты,яйца надо взбить отдельно.По Вашему описанию сложно получить бисквит и рулет.
Просто жалко поварят которые будут готовить по Вашему описанию и в итоге выкинут продукты...................
Причем здесь не нравится?Вы хоть сами читали свой рецепт?Вы ответили на мой первый вопрос?
Чтобы получить бисквитное тесто мало смешать продукты,яйца надо взбить отдельно.По Вашему описанию сложно получить бисквит и рулет.
Просто жалко поварят которые будут готовить по Вашему описанию и в итоге выкинут продукты...................
Я тоже начинающий поваренок,и сделала тесто по рецепту из журнала,и у меня всё отлично получилось!Ничего отдельно я не взбивала!
Сегодня сделала.Что-то не очень !Или рецепт не так поняла или...Короче-не понравился он мне!
Все правильно Вы поняли,это рецепт не правильный,по таким ингридиентам,ни чего путного не получится.Просто я столько рулетов переделала и по продуктам сразу скажу полная фигня!!!!!!!!!!!!! По такой технологии рулет не делают.
Скорее всего мёд делает тесто тяжёлым.Когда-то знала рецепт рулета сделанного из сгущёнки,но с переменами в жизни забыла все пропорции.
Поищите здесь на сайте очень много хороших и вкусных рулетов,на сгущенке тоже есть.
Все правильно Вы поняли,это рецепт не правильный,по таким ингридиентам,ни чего путного не получится.Просто я столько рулетов переделала и по продуктам сразу скажу полная фигня!!!!!!!!!!!!! По такой технологии рулет не делают.
Ну вообще!Я не знаю,сколько вы передалали рулетов(поздравляю,конечно),но у меня он ПОЛУЧИЛСЯ!И не нужно называть его фигнёй!
Я Вам варианты рулетов добавила,посмотрите их,какие пышные получаются,а у Вас не рулет а блин какой то.Даже есть один медовый,посмотрите на состав продуктов и как он делается И сравните со своим шедевром........
Венера,ну что вы так на девушку набросились?Она старалась,писала.Ещё зависит и от духовки.Тем более делала она его не раз.У меня невестка делает котлеты-ни у кого так не получается,а фарш обыкновенный.Так же и Виктория-вроде рецепт непонятный для нас,а у неё получается!
А вот надо чтоб всем понятный был и чтоб почти у всех получался,если она выставила на всеобщее обозрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так понятен он только ЕЙ!!!!!!!!!!У нее даже ингридиенты не все написаны...........
Вот скажите мне 3яйца+1.5стакана муки у Вас получилось тесто как на оладьи?При том не взбивая яйца и стакан как я понимаю 250грамовый.
А вот надо чтоб всем понятный был и чтоб почти у всех получался,если она выставила на всеобщее обозрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так понятен он только ЕЙ!!!!!!!!!!У нее даже ингридиенты не все написаны...........
Вот скажите мне 3яйца+1.5стакана муки у Вас получилось тесто как на оладьи?При том не взбивая яйца и стакан как я понимаю 250грамовый.
Блин,Вы мне надоели,честное слово! Не заходите больше,раз не нравится!
с таким количеством муки ни как не получится тесто как на оладьи.

Согласна на 100%!
Тем более нет пошаговых фото, может, с ними было бы больше ясности.
Как поспеет клубника,так сразу же сделаю сыну!Он у меня обожает эту ягоду.Спасибо за рецепт.
Как поспеет клубника,так сразу же сделаю сыну!Он у меня обожает эту ягоду.Спасибо за рецепт.
Конечно сделайте!На здоровье! Спасибо за коментарий!
Ничего я не поняла... сахар с клубникой-это начинка, "оладьивый" бисквит выпекается, и как завернут рулет если выглядит это как собраная пирамидка?
Ничего я не поняла... сахар с клубникой-это начинка, "оладьивый" бисквит выпекается, и как завернут рулет если выглядит это как собраная пирамидка?
Почему это как "собраная пирамидка"?Это он уже в порезанном виде,украшен клубничкой!
А вот у меня неполучается из этих ингредиентов сделать тесто как на олади Вы наверно какойто ингредиент забыли добавить или мне вторые очки нужны И ещё, а с каким сахаром всбивать клубнику если указаный сахар идёт в тесто??
Хороший рецепт рулета!
а пергамент Вы так и не снимаете?))
Красивый рулетик!
Получилось очень красиво)))
Получилось очень красиво)))
Спасибо!
очень красиво! и наверно очень вкусно! как хорошо , что есть такие люди ,которые знают и выкладывают акие тхорошие рецепты! [x]12:20 14.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень красиво! и наверно очень вкусно! как хорошо , что есть такие люди ,которые знают и выкладывают акие тхорошие рецепты!
Спасибо большое за комментарий!
Вам спасибо за такой классный рецепт!
Здорово,нямочка наверное ещё та.
Здорово,нямочка наверное ещё та.
Ещё какая! Спасибо за внимание!
Красивенький какой рулетик
Красивенький какой рулетик
Спасибо Вам,Ирочка!
Просто и вкусно
Просто и вкусно
Спасибо!
Как говорится, все гениальное просто! У вас очень красивый рулетик получился. Но больше всего мне нравится, что можно экспериментировать с начинкой и украшением.
Как говорится, все гениальное просто! У вас очень красивый рулетик получился.     Но больше всего мне нравится, что можно экспериментировать с начинкой и украшением.
Да,действительно!Можно экспериментировать!Спасибо Вам!
мне кажется, что очень даже красиво получилось,а главное,наверное,вкусно!темболее скоро клубника поспеет!
мне кажется, что очень даже красиво получилось,а главное,наверное,вкусно!темболее скоро клубника поспеет!
А мы уже клубничку давно едим! Спасибо за комментарий!
Как просто, отличная выручалочка.
Как просто, отличная выручалочка.
Да,это точно!Быстро и вкусно!И можно начинки менять.Особенно летом! Спасибо Вам за комментарий!
очень красиво !
очень красиво !
Спасибо,Вика!
Ммм, как вкусненько)Спасибо Вам)
Ммм, как вкусненько)Спасибо Вам)
И Вам!
По-моему, 40 минут для рулета очень много.
По-моему, 40 минут для рулета очень много.
Вы знаете,у меня духовка "допотопная",вот и отсюда 40 минут!
Так Вы бы время тогда не указывали, а написали просто до готовности. А то какой-нибудь начинающий кулинар испортит продукты и будет писать Вам неприятные комментарии.
Так Вы бы время тогда не указывали, а написали просто до готовности. А то какой-нибудь начинающий кулинар испортит продукты и будет писать Вам неприятные комментарии.
Ок,спасибо!Сейчас так и сделаю!
Забыла написать - рулетик очень симпатичный получился.
Забыла написать - рулетик очень симпатичный получился.
Спасибо!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки