Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 февраля | Lisssss   #    0   
Спасибо за рецепт! От себя добавила бы, что с сахаром перебор на самом деле , как кто-то уже писал, в следующий раз положу половину. Сейчас зима, пришлось использовать мороженую малину, до конца размораживать не стала и поняла, что напрасно. Во-первых, ее невозможно протереть, во-вторых, очень быстро застывает, ровной поверхности не получилось. Ну да ладно, как известно, первый блин... Творог брала мягкий, это гораздо удобней и быстрей, сливки 20 пр., получилось бы великолепно, если бы не косточки и приторность. Придется сверху сливок из баллончика добавить, чтобы сладость смягчить. Может, мой отрицательный опыт поможет кому-то избежать ошибок.

28 апреля 2014 года | Anactasea   #    0   

26 сентября 2013 года | Жменька ИИ   #    0   
Сделала, ПЕрвый раз вообще сделала что то с желатином, хоть бы застыло.

26 сентября 2013 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
все обязательно получится!!!

25 сентября 2013 года | Жменька ИИ   #    0   
Завтра если дождика не будет соберу малину и сделаю зтот десертик, я уже в предвкушении

31 августа 2011 года | Сахмет   #    +2   
Отличный рецептик! А сыр можно сделать дома, есть прекрасные рецепты. Мне очень понравился рецепт домашнего маскарпоне поваренка xsenia. Уже не раз делала его - получается отлично. Попробуйте, Вам понравится) И спасибо большое за рецепт

1 сентября 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
спасибо, за идею!!!

1 сентября 2011 года | Сахмет   #    0   
Очень приятно, что одобрили

19 июля 2011 года | Seterika   #    +1   
я подобное делаю, только с клубникой, муж в восторге!

19 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
это хорошо когда муж доволен)))

17 июля 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
отличный десерт !!!

17 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
спасибо

14 июля 2011 года | lisa346   #    +1   
Великолепно, а можно ведь не только с малинкой

14 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
можно и не только

13 июля 2011 года | Вика21   #    +1   
очень вкусно и нежно

14 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

13 июля 2011 года | Ялорис   #    0   
Вкусно! Спасибки!

13 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    +1   
спасибочки, моя Хорошая!!!

12 июля 2011 года | Милана Прекрасная   #    0   
Какой оличный десерт!!!! 5+++++++!

12 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за отзыв!

12 июля 2011 года | Ortika deleted   #    0   
Замечательный рецептик! Вам +++!

12 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
спасибо, мне приятно

12 июля 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    0   
Мммм....сплошная малиновая нежность!+++

12 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
рада, что пришлось по душе

12 июля 2011 года | Елена1206   #    0   
малиновая нежность!!!!!!рецепт просто чудесный и как раз малина поспела,очень здорово!!!!огромное спасибо за рецепт,приготовлю обязательно!!!

12 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
тогда я жду ваших впечатлений))))))))

12 июля 2011 года | GreenTea   #    0   
Прекрасный рецепт, великолепное исполнение! Стоит попробовать добавить несколько капель кулинарной розовой воды либо розовые лепестки измелченные вместе с малиной. Уверяю вас этот ньюанс добавляет новую ноту в общую гармонию десерта. + + +

12 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,за рекомендации

12 июля 2011 года | ирина66   #    0   
Вкусный десертик !

12 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
спасибо, за коммент

12 июля 2011 года | poltavchanka   #    0   
уверена, что очень вкусно)

12 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
точно-точно, именно так.

12 июля 2011 года | manirka   #    0   
малиииииинааа...ммммм....твоооороооггг...ммммммм
забираю на пробу! спасибо!

12 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
угощайтесь, я думаю равнодушной вы не останетесь))

12 июля 2011 года | мисс   #    0   
ваууууууууууу

12 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
да,да,Светик, именно так ))

12 июля 2011 года | rodynat   #    0   
Наверное вкусно с малинкой,а сколько сливок надо и какой процент жирности?

12 июля 2011 года | Яркая (автор рецепта)   #    0   
процент жирности в рецепте указан не был,поэтому выбор остется за вами))Я брала 10%,сливок нужно 0,25стакана


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты