запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


11 июня | pishi   #    0    вопрос по рецепту
А в тесто муку совсем не надо класть ?

10 января | felice1974   #    0   
А у меня вообще целая эпопея, как я этот торт делала!
Бисквит (уже который раз и думаю, что навсегда) делала по рецепту Аллы (торт "Коко Кабана"), а вот все остальное решила по Вашему рецепту. Быстро пробежалась глазами по ингредиентам и начала готовить крем. Налила в кастрюлю 1,5 ст. молока, насыпала сахара и помнилось, что в рецепте было 6 ст . ложек крахмала. Стою сыплю! Тут мелькает мысль: "А не много ли?" Но думаю написано было 6 ! Потом думаю, нет, все-таки надо в рецепт заглянуть. Заглядываю и .... что я вижу : 6 ложек в тесто и 1 в крем !!! Я шоке! Что делать? Добавляю еще 1.5 стакана молока и начинаю варить. Все равно очень густо. Поэтому когда "эта масса" подостыла немного, я добавила плитку белого шоколада. После того уже доделывала по рецепту. И Вы знаете, крем получился замечательный! И по количеству - в самый раз!
Сейчас тортик ждет свой учести. Как только порежем, сделаю фото и добавлю.
Думаю,что должно быть очень вкусно!

4 мая 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень вкусно!

26 февраля 2016 года | мастерица39   #    0   
А вот и мой тортик, уже опробован, очень вкусный и красивый! http://www.povarenok.ru/photo/new/8332?photoid=67774

26 февраля 2016 года | мастерица39   #    0   
Я, как всегда, отличилась. Так долго готовилась испечь этот замечательный тортик и "на тебе". В тесто забыла положить крахмал...Пирожок поднялся, потом опустился и только потом я поняла, что сделала не так. Пришлось быстро испечь простой бисквит из 3-х яиц, пока духовка не остыла. Благо, что этот удался. Разрезала на 2 коржа, тот неудавшийся тоже, ведь он весь в орехах! Все 4 коржа пропитала этим замечательным кремом (хотя он у меня получился довольно жидким и никак не хотел нормально загустевать), сверху и по бокам обсыпала тертым шоколадом. Сейчас стоит пропитывается. Фото приложу позже, когда будет и в разрезе. Думаю, что, не смотря ни на что, будет очень вкусным. Благодарю за рецепт. Вообще вся Ваша выпечка побудила меня начать печь, всегда считала, что мне это не дано. И за это отдельное спасибо!

7 января 2014 года | Ялина   #    0   
тортик по вкусу вышел чем то похож на киевский. очень много орехов, я еще между коржами сыпала. правда, крем зделала сметанный, но от этого он вышел еше лучше. спасибо за рецепт

19 октября 2013 года | mariana82   #    0   

9 апреля 2013 года | Boreslavia   #    0   
спасибо!

31 марта 2013 года | Валерия Семикопенко   #    0   

5 сентября 2012 года | Тамара Статина   #    0   
Интересный рецепт!
Спасибо! Надо попробовать!!!
Огромный ++++++++++

10 мая 2012 года | Liya-Liya   #    0   
очень классный рецепт ,простой в приготовлении,беру в свою КК!!! думаю это вкусняшка

22 февраля 2012 года | barska   #    +1   
Ириш, как всегда, шикарная выпечка!

22 февраля 2012 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Нинуля, спасибо )))

17 ноября 2011 года | Анещка   #    +1   
приветствую моего любимого кулинара! как же я соскучилась по сайту и по ВАШИМ рецептам! тортик получился такой нежный! кофейно - ореховый! ммм... очередное огромное спасибо за доставленное удовольствие в поедании!))

17 ноября 2011 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо))) очень рада очередному приятному отзыву))) тоже сейчас, к сожалению, бываю здесь меньше, чем хотелось бы, а на готовку времени так и вообще нет))

6 октября 2011 года | Гиперборей   #    +1   
Очень понравился рецепт! Спасибо! Как раз для меня. не очень дружу с дрожжами.

6 октября 2011 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Я тоже, там еще ждать надо, пока поднимется тесто, а вечно времени нет)) И Вам спасибо... за спасибо

28 сентября 2011 года | Tatiana76   #    +1   
Ирочка твой тортик делала уже четвертый раз, нравиться всем без исключения, еще раз огромное спасибо, последний раз делала как праздничный вариант сестре на юбилей, получилась вот такая корзина с цветами, фото прилагаю, рецепт просто супер, а вам я присвоила звание суперкондитер!

9 сентября 2011 года | Milennna   #    +3   
Делала второй раз ваш тортик...и как и обещала с фото в этот раз...делала в подарок...украшен мастикой....первый раз работала с мастикой.....надеюсь будет вкусный....коржи почему то не так поднялись как в первый раз....уж не знаю в чем дело...хотя у меня всегда так...когда дома для себя все просто отлично получаеться......а вот на заказ....вечно что нибудь испорчу..... вам еще раз спасибо за рецепт!!!

27 сентября 2011 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Ой, я только сейчас увидела Ваш комментарий и фото... спасибо огромное, так красиво, празднично получилось! Я не люблю украшать, поэтому особенно восхищаюсь тем, когда это делают другие

9 сентября 2011 года | иррез   #    +2   
Ирин, великолепный торт! Все самое любимое!

4 сентября 2011 года | Ялорис   #    +1   
Ириш, с победой !

5 сентября 2011 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Ларочка, спасибо огромное!

3 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Аппетитный и красивый тортик !!!

5 сентября 2011 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, Вика

23 августа 2011 года | Maija09   #    +1   
Испекла тортик, крем изумительный !!! Но что-то я сделала не так с тестом, только не могу понять что. У меня получился "коржик", как бы его описать...омлет с орешками на деревянной крахмальной подошве... Во какая косорукость

30 августа 2011 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Хм... по части косорукости я дам фору любому, честно говоря... даже не знаю, почему оно могло так выйти... но на всякий случай приношу извинение

31 августа 2011 года | Maija09   #    0   
Вам извиняться не за что , это мой косячок [x]10:21 31.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!