запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


13 апреля | gyulchetay   #    +1   
От всех близких и друзей - спасибо за рецепт! Теперь этот соус "прописался" у нас на столе!

17 апреля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Смачного!

13 сентября 2016 года | Barhotochka   #    +10    [+5]
Отличный соус!!! Ароматный, остренький, кисло-сладкий!!! Спасибо!!!

6 августа 2016 года | Witaliy Trubnikov   #    +13    [+5]
Сделал по рецепту х2, откорректировал по вкусу: пол ст. ложки соли, ст. ложка сахара, ст. ложка уксуса. Перцы не стал сыпать, и так ядрёный. И получилась БОМБА! Галчонок, вы мой кумир отныне!
Вердикт: Буду готовить всегда и всем советую!
На фото уже остатки

25 мая 2016 года | stark2   #    +22    [+4]
Горы зелени под рукой не оказалось, как было рекомендовано в рецепте, но и так вышло очень вкусно.)
(добавляла укроп, петрушку и чуток зелёного лука. Кинзу не решилась)))
Соус отлично подошёл как к мясу, так и к пельменям и мантам.
Спасибо за рецепт!

26 мая 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Классно получилось!

21 мая 2016 года | Лёля949   #    0   
Сделала сегодня, но вместо свежих помидоров взяла банку итальянских резаных в собственном соку, уксус не добавляла, на мой вкус и так кисленько. Наоборот добавила сахару и дальше по рецепту. Получилось fantastico! Sono molto felice!

21 мая 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

10 мая 2016 года | kristibar   #    0   
prosto prelest

10 мая 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного!

9 мая 2016 года | orchid_sher   #    0   
Соус превосходный! Даже вечно скептически настроенный сын-подросток оценил положительно, а ведь его не заставишь есть насильно)) Мужу понравилось очень. Первый раз сделала без блендера, попросил в следующий раз помидоры измельчить, попробую. В общем, первую партию из полкило помидоров смели втроем влет, продолжаю творить!
Спасибо за отличный рецепт, Gal4oNek!

10 мая 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

9 мая 2016 года | ElminaSaxon   #    0   
А сколько он может храниться в холодильнике? Я просто думаю заранее сделать. И на дачу увезти..

10 мая 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Трудно сказать, он у меня больше чем на 2 дня не задерживался. В принципе за счет тог, что есть уксус составе, то неделю должен стоять. Но с другой стороны там свежая зелень и лук... В общем, думаю, что три дня простоит спокойно!

23 июня 2016 года | ElminaSaxon   #    0   
Спасибо!

8 мая 2016 года | Светлана Турица   #    0   
Беру себе! Сегодня - шашлычок! Попробуем!

8 мая 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного!

7 мая 2016 года | rybkin45   #    +1   
У меня такой рецепт приготовления специй: один пакет душистого перца, пакет черного, штук 10 гвоздик, щипотку тмина, 2 лавровых листа и все это в электроперемолку. Получается очень пахучая ,насыщенная приправа годящаяся для всех мясных да и для рыбных блюд.

6 мая 2016 года | Леди Тесс   #    0   
Спасибо большое за рецептик Забрала к себе в КК, на 9 мая приготовлю

7 мая 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

6 мая 2016 года | nafanyala   #    0   
Приятно видеть,когда муж с удовольствием ест блюдо ,приготовленное женой. Мужчины как дети,что ему подадут,тому и рад. Сами то они готовить не очень умеют,поэтому мы их балуем и кормим вкусняшками.

6 мая 2016 года | v jarysch   #    +2   
за что ж вы нас так?))) Я вот жену к мясу не подпускаю, например. И соусы это моя привилегия. Ваш соус интересный, надо попробовать.

6 мая 2016 года | Theadora   #    0   
Ответ для nafanyala
по-разному. Мой отлично готовит и любит готовить. Большое подспорье работающей жене ))

6 мая 2016 года | toma555   #    0   
Отличный соус!!!!!!!! Еще бы купить настоящие помидоры, а то в магазинах совсем уж невкусные.....

6 мая 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Ничего, новый урожай не за горами

9 мая 2016 года | orchid_sher   #    0   
Ответ для toma555
Даже с пластмассовыми магазинными помидорами получилось замечательно!))

6 мая 2016 года | Верещагин   #    +2   
в принципе соусы к шашлыку имеют примерно одинаковый набор ингредиентов, но лично я на зиму консервирую соус "Сацебели"! В этом году опять буду пополнять зимние запасы, обязательно сниму весь процесс и предоставлю на обсуждение кстати, этот соус отлично идет к курочке, но в первую очередь конечно к шашлыку...

6 мая 2016 года | Вета-Лана1   #    +1   
отличный соус - спасибо за рецепт!!!

6 мая 2016 года | Vic Tori   #    +1   
Вот дождусь своей зелени - непременно приготовлю. А шашлыка-то как захотеееелось.... со страшной силой! несмотря на отсутствие фото

6 мая 2016 года | ТурбоБелка   #    +1   
какая вкуснота тут у Вас!

6 мая 2016 года | Ксения Мочалова   #    +2   
Моя мама такой готовит и даже закатывает лет 30, классный рецепт, выручает всегда! У нас в семье называется "Огонёк"

6 мая 2016 года | Tigrenok24   #    0   
Огонёк поидругому готовится.... Огонёк или как сейчас называют в магазинах( хреновина, хренодер) готовится с хреном.....

6 мая 2016 года | Ксения Мочалова   #    +1   
У Вас с хреном, а у нас всё, что с красным перцем - огонёк, при чём тут хрен, он не такой острый и не красный. У нас и аджику огоньком называют. У всех свои названия. А хреновую закуску называют хренятина, а хреновиной - совсем другое.

6 мая 2016 года | mts-2   #    +1   
Супер!Предполагаю что очень вкуснючая смесь!

6 мая 2016 года | Ирина Корнилова   #    +1   
Все так аппетитно, спасибо, забирают в копилку


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!