запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кексы творожно-кефирные с вялеными сливами "Дыхание осени"Печеные яблоки »


Комментарии:


27 января 2015 года | mak2405   #    +1   
Хороший рецепт. Дочуре очень понравились пышки.

24 января 2013 года | barska   #    +1   
Ольчик, спасибо за наводку! Попробую пышечки! Ты их только из ржаной муки делаешь, не смешивая с пшеничной или разные варианты пробовала?

25 января 2013 года | orudakva (автор рецепта)   #    +1   
Нинульк, я их делала либо из пшеничной, либо из ржаной, не смешивала. Хотя после твоего рецепта хочу попробовать смешать.
Пшеничные более нежные, ржаные более суховаты. И те, и другие моя малышня лопает с большим удовольствием! Это, конечно, не то, что у бабушки из печи, но вкус какой-то необычный... Для меня это вкус детства, но и новое поколение заценило!

25 января 2013 года | barska   #    +1   
Ольчик, очень заинтересовала! Испеку на днях!

25 января 2013 года | orudakva (автор рецепта)   #    +1   
Попробуй, Нинуль! Это очень просто, но очень вкусно!

25 января 2013 года | barska   #    +1   
Обязательно, тем более ржаная муа скучает.... я попробую всё-таки смешать.

21 декабря 2011 года | Мария-Софья   #    +2   
Выглядят здорово, давно не делала выпечку с ржаной мукой, спасибо за рецепт

22 декабря 2011 года | orudakva (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте! Они очень домашние и теплые получаются!

18 ноября 2011 года | Pulcherima   #    +1   
Получается,у этих пышек почти такой же принцип,как у песочного печенья!Только что в процессе готовки это поняла))Духовки нет,пекла в микроволновке.Но вышло вкусно))Ржаную выпечку я уважаю-и вкусно,и тесто не такое липкое,возиться приятней))Только что МЧ своему на работу их напекла-ушел довольный с мешком пышек))Вам спасибо большое!

18 ноября 2011 года | orudakva (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам понравилось!

25 октября 2011 года | Svetik-joo   #    0    вопрос по рецепту
Вот испекла. Но на пышки у меня не очень то похоже, скорее на песочное печенье. Но почитала комменты и поняла, что так и должно быть, да?

25 октября 2011 года | orudakva (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Они не будут пышными (поэтому до сих пор не пойму, почему они так называются?!). Немного суховатые, рассыпчатые, но песочное тесто всё же другое. Песочные плотнее печеньки, а это как бы воздушное...

25 октября 2011 года | Svetik-joo   #    0    вопрос по рецепту
С воздушым у меня тяжело. Может, просто передержала в духовке. Но все равно вкусно!

26 октября 2011 года | orudakva (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо, что воспользовались рецептом! Очень трудно описать какие они получаются ...

4 октября 2011 года | мисс   #    0   
вкуснотища

3 октября 2011 года | Лианда   #    0   
Симпатичные Ваши пышки! Действительно, хочется парочку таких и чашку ароматного чая!!!

3 октября 2011 года | стажер   #    0   
Буду пробовать! У меня "заскучала" ржаная мука, давно ею не пользовалась

3 октября 2011 года | Демоника   #    +1   
Немножко иначе представляю себе пышки Они как булочки? Мягкие?

3 октября 2011 года | orudakva (автор рецепта)   #    0   
Нет. Они больше рассыпчатые. И совершенно разные на вкус ржаные и пшеничные (просто из пшеничной муки тоже рекомендую). Вохможно, пышки - это немного другое изделие, но бабушка, оказывается и не только моя, называла их так... [x]21:04 03.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

3 октября 2011 года | Демоника   #    0   
Пышки - пышные. Потому и подумала, что мягкие

4 октября 2011 года | orudakva (автор рецепта)   #    0   
Насколько я помню (просто последнее время готовлю их только из ржаной муки), из пшеничной - мягкие и пышные. Но не как булочки, допустим, из дрожжевого теста.

3 октября 2011 года | Герман Татьяна   #    +1   
а это не ржаные лепешки???

3 октября 2011 года | orudakva (автор рецепта)   #    0   
Возможно, сходство есть, но я их из детства вот так пронесла...

4 ноября 2011 года | Pulcherima   #    0   
У нас в супермаркете такие продают,именно под названием "Лепешки"!Мы их обажаем!Спасибо Вам за рецепт!Утащила!

3 октября 2011 года | Людмила НК   #    0   
Такие же пышечки делала и моя бабуля, но из пшеничной муки, ещё она их горячими обливала сметаной и мы уплетали за обе щёки. Очень приятно было встретить этот рецепт на поварёнке.

3 октября 2011 года | orudakva (автор рецепта)   #    0   
Точно, это пышки!!! Совсем закрутилась... и названия перепутала!!! Спасибо!!! Сейчас попробую исправить. А вот со сметаной не пробывала...[x]15:30 03.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

3 октября 2011 года | Reddy   #    0   
Очень нравится ржаная выпечка. Обязательно попробую ваши плюшки. Спасибо

3 октября 2011 года | oks7151   #    0   
Здорово!
Только я больше пшеничные люблю!
Спасибо за рецепт, утащила в КК.

3 октября 2011 года | orudakva (автор рецепта)   #    +1   
Пшеничные тоже вкусные !

3 октября 2011 года | Татника   #    0   
Нужно обязательно попробовать! Есть ржаная мука, но не знала, куда применить. Спасибо за рецепт!!!

3 октября 2011 года | orudakva (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Надеюсь, Вам понравится

3 октября 2011 года | Вера Пожогина   #    0   
Вкусняшки!!!!!!!




Поделиться с друзьями:
Класс!