• 22 мая 2008, 14:37
  • 5508

Торт "Курочка ряба"

Рецепт: Торт "Курочка ряба"

Очень вкусный и быстрый в приготовлении торт, который любят и дети, и взрослые

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Курочка ряба"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5264.9 ккал
белки
90.8 г
жиры
263.5 г
углеводы
647.7 г
100 г блюда
ккал
398.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
20 г
углеводы
49.1 г

Рецепт «Торт "Курочка ряба"»:

Приготовление
1. Смешать сметану с яйцом, добавить соль и взбить миксером, затем добавить в муку. Тесто раскатывать в пласт толщиной в 0, 5 см. и выпекать в духовке до готовности.
2. Крем. Сгущенное молоко взбить со сливочным маслом. В процессе взбивания добавить ванильный сахар
3. Испеченные коржи поломать и выложить один слой, промазав кремом, так каждый слой и поставить в холодильник на 3 -4 часа для пропитывания.
Для крема можно использовать вареное сгущенное молоко. И сверху торт можно обсыпать грильяжной крошкой, шоколадом или кокосовой стружкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Курочка ряба"
Рецепт: Торт "Курочка ряба"

Очень вкусный и быстрый в приготовлении торт, который любят и дети, и взрослые

Ингредиенты для «Торт "Курочка ряба"»:

Комментарии и отзывы

Оригинально +
Интересный рецептик.Напишите подробнее как поломать коржи (мелко, крупно)?
Поломать коржи? не поняла зачем, если и так слоями делать, а не формировать горкой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки