Очень вкусный и быстрый в приготовлении торт, который любят и дети, и взрослые
- 22 мая 2008, 14:37
- 5508
Торт "Курочка ряба"
Ингредиенты для «Торт "Курочка ряба"»:
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3.5 стак.
- Соль
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Ванильный сахар
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5264.9 ккал |
белки
90.8 г |
жиры
263.5 г |
углеводы
647.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 398.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 20 г |
углеводы 49.1 г |
Рецепт «Торт "Курочка ряба"»:
1. Смешать сметану с яйцом, добавить соль и взбить миксером, затем добавить в муку. Тесто раскатывать в пласт толщиной в 0, 5 см. и выпекать в духовке до готовности.
2. Крем. Сгущенное молоко взбить со сливочным маслом. В процессе взбивания добавить ванильный сахар
3. Испеченные коржи поломать и выложить один слой, промазав кремом, так каждый слой и поставить в холодильник на 3 -4 часа для пропитывания.
Для крема можно использовать вареное сгущенное молоко. И сверху торт можно обсыпать грильяжной крошкой, шоколадом или кокосовой стружкой.
Комментарии и отзывы
23 мая 2008 года мисс #
22 мая 2008 года Taya #
22 мая 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: