запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


31 июля | s_ksusha   #    +1   
Лариса, спасибо Вам большое за этот десерт! Очень вкусно! Приготовила его в мультиварке: рис готовила на режиме "Тушение" (90°C ) в течение часа, затем добавила желтки и взбитые белки и еще 10-15 минут готовила на этом же режиме. Можно после добавления яиц использовать и "Запекание", но в этом случае десерт получается более сухим и плотным. В мультиварке удобно готовить, так как положил все ингредиенты и забыл на час и можно сразу добавлять яйца, не дожидаясь охлаждения. Десерт понравился всем без исключения - от 2,5 до 45 лет! Очень воздушном и нежно!

1 августа | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

6 июня | CraftyFox   #    +17    [+5]
Вкусно, и именно с корицей!
Люблю готовить, кулинария меня увлекает, и не перестаю удивляться как мельчайшие нюансы приготовления влияют на итоговый результат при самом простом наборе ингредиентов. Как в случае с этим пудингом)
У меня на фото уже охлажденный, поэтому и структура такая плотная.

Спасибо, Лариса

6 июня | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Гузель, спасибо за всегда подробнейшие отчеты!

4 июня | roksanaamirova9   #    +1   
У меня получилось скорее рисовая запеканка, но как же это вкусноооо

16 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Привлекательный пудинг, да еще королевский !

15 октября 2016 года | margarita brych   #    +15    [+4]
Отличный рецепт, но я бы сахара поменьше поставила.

29 июня 2016 года | migga   #    +17    [+5]
Спасибо за рецепт! Долго собиралась, сделала и не последний раз!

25 мая 2016 года | DrKeks   #    +1   
Нам ОЧЕНЬ понравилось! Добавила ваниль и корицу, помимо цедры. Замечательно! Спасибо большое за рецепт! Завтра буду готовить бОльшую порцию.😄

16 мая 2016 года | Кукл-шка   #    +1   
Мне очень понравилось! Нежно, вкусно и изысканно. Спасибо, Ларисочка!

25 ноября 2015 года | Цветок багульника   #    +2   
Какие у Вас обалденные фотографии! Восхитительные рюмочки с необыкновенным принтом и очаровательные приборы в стиле королевской сервировки! И салфеточки с вышивкой и вазочка для варенья бесподобны! Я валяюсь в глубоком обмороке от уведенного изящества.... Примите мой поросячий восторг!!!

25 ноября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, так приятно

5 ноября 2015 года | ГалаАля   #    +2   
Добрый день! Отличный десерт! Очень нежно и вкусно! Буду делать еще! Спасибо

5 ноября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

28 октября 2015 года | strelec407   #    +1   
Сделала ребенку на завтрак(только без корицы- еще не понимает). Для разнообразия среди каш и творожных запеканок очень даже понравилось! Добавила его любимый изюм.

10 сентября 2015 года | Татьяна2006   #    +1   

23 июля 2015 года | Элина18   #    +1   
http://vk.com/photo223848939_373609273
Приготовила , вроде нормально )

30 марта 2015 года | повар-нок новичок   #    +3    [+5]
Это восхитительный десерт!!! Просто нет слов, какой он вкусный, нежный МММ... Готовить просто, но в конце получается настоящий королевский десерт!!

30 марта 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Очаровательное фото, спасибо!

2 февраля 2015 года | nastyagodunova33   #    0   
Пожалуйста, срочно срочно срочно
Начала делать пудинг, молоко свергулось, все делала по рецепту. Почесу свернулось и млжно ли испоавить?

2 февраля 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Одно из двух - или в молоко попал сок лимона, или оно было прокисшее. Сделать ничего нельзя, это уже не молоко, а творог((

11 января 2015 года | шмакодявка   #    +2   
Сделала Не мое. Никто не ел из моей семьи. Запах яиц,и просто рисовая каша... В моем понимании пудинг--это что-то воздушное и однородное. А тут рисовые крупинки чувств. Или может взбивать надо?В общем--не понравилось.

8 января 2015 года | шмакодявка   #    +1   
Пару врпросов:соли вообще не надо? В духовку ставить с крышкой или без?

15 декабря 2014 года | karinastadnikova   #    +2   
Спасибо за рецепт) вкусно для тех кто любит рисовую кашу! Единственно я добавила 2 ст.л сахара и все равно очень сладко получилось)

11 декабря 2014 года | Lesya_1612   #    +1   
перед этапом смешивания риса с белками добавила в кашу молотую гвоздику, кардамон и 3 ст.л. алкогольного ликера, попробовала... НЯМКА!! за 5 мин. до готовности посыпала корицей, но можно было и без нее, т.к. она перебила вкус ранее всыпанных специй. но все равно результат превзошел все мои ожидания (после смешивания с белками пекла не 15 минут, а 25.. можно было и все 30). советую на последнем этапе запекать пудинг в большой форме, чтоб белки лучше пропеклись

8 декабря 2014 года | Усова Настя   #    +1   
Вкусненько, нежненько, для любителей рисовой каши отличный десерт


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!