• 22 августа 2008, 1:10
  • 8865

Рисовый пудинг

Рецепт: Рисовый пудинг

Рецепт простой и незамысловатый, но очень вкусный!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рисовый пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1449 ккал
белки
48.5 г
жиры
30.2 г
углеводы
243.1 г
Порции
ккал
362.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
60.8 г
100 г блюда
ккал
195.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
32.9 г


Рецепт «Рисовый пудинг»:

Рис промыть, залить 200 мл холодной воды и поставить вариться. Потом влить горячее молоко и на слабом огне варить еще 10 мин. Взбить яйца в густую пену и аккуратно ввести их в кашу. Добавить сахар и ванилин, хорошо размешать.
Выложить полученную массу в смазанную растительным маслом форму.
Поставить в духовку на 30 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый пудинг
Рецепт: Рисовый пудинг

Рецепт простой и незамысловатый, но очень вкусный!

Ингредиенты для «Рисовый пудинг»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

выглядит не очень аппетитно А вот та фотка, что добавлена просто шик! ну, это понятно, что дело не в виде, я тоже слаба в оформлении
Просто и хорошо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2218 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки