Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Старинный русский соус к рыбе с пеленгасомБельгийская рисовая каша »


Комментарии:

Страницы: 1 2


15 марта | zhmulya   #    +1   
супер картошка!!! и почему я ее раньше не делала?))))

21 марта 2014 года | Danech   #    +1   
А я картошку феном сушил хорошо получилось, спасибо за рецепт

21 марта 2014 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
А я картошку феном сушил
Тоже вариант

8 апреля 2013 года | Lees   #    +1   
интеерсно, а кофе какой потом будет если соль смолоть?))) и как отчистить от нее кофемолку.. у нас кофе каждое утро готовится) затестить рецептик охота

8 апреля 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Я просто хорошо протерла кофемолку салфеткой. Никакого привкуса в кофе я после помола соли не почуствовала. Тоже пью кофе натуральный каждый день

12 января 2013 года | татьяна чирикова   #    +2   
спасибо за рецепт,я хоть и маленькая,но хочу сделать сюрприз своим родителям)

12 января 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пользуйся на здоровье! Надеюсь у тебя все получится!

10 ноября 2012 года | Link L   #    0   
И вправду лучше, чем в Мак’е. Спасибо за рецепт!

10 ноября 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь, на здоровье!

16 августа 2012 года | lemonywater   #    +1   
За секрет перемолоть соль огромное спасибо!

16 августа 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
этот секрет подсмотрела в передаче "Специя". Это лучшая кулинарная передача, которую мне приходилось видеть. Если интересно, раскажу подробнее и дам ссылки.
А вообще эта солевая пудра очень выручает, когда необходимо досолить продукт так, чтобы он казался просоленым полностью, как в процессе приготовления. Ну вот, например, плов последний раз не досолила. Если бы посолила обычной солью, то не вышел бы эффект того, что все было правильно подсолено с самого начала.

18 августа 2012 года | lemonywater   #    0   
Только вот молоть не в чем мне Т_т
Но вроде у бабушки есть кофемолка, в ней попробую!

1 мая 2012 года | Путница   #    +2   
Дети сказали, что получилось вкуснее, чем в "Макдональдсе"!

1 марта 2012 года | Натали Дяк   #    +2   
Впервые слышу! Рецепт просто обалденный! Спасибо, буду жарить картошку!!!!!!! Великий мудрец

7 февраля 2012 года | sumnat   #    +3    [+4]
Первый раз делала картофель фри, выбрала ваш рецепт. Все прекрасно получилось, вкусно, в меру солоно. Спасибо!

7 декабря 2011 года | Irrusya   #    +2   
Я знаю, что я буду кушать завтра вечером)

5 декабря 2011 года | irusja   #    0   
Вот тут есть рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/20659/. Но у вас он совершенно другой.

5 декабря 2011 года | Наталена deleted   #    +1   
Большое спасибо за рецепт

5 декабря 2011 года | Haruka   #    +1   
Спасибо за советы- пригодятся!

5 декабря 2011 года | мисс   #    0   
Простой и легкий рецепт

5 декабря 2011 года | Blackswann   #    +1   
Картошку фри очень любим, с солевой пудрой не пробовала, а действительно стоит, соль частенько осыпается. Спасибо!

5 декабря 2011 года | Wasssabi   #    0   
Точно так же готовлю картошечку-фри) Советы хорошие Только ещё перед тем,как обсушить картофель,замачиваю его в холодной воде минут на 10)Солю просто мелкой солью экстра-всё ОК

4 декабря 2011 года | Барсяня   #    +1   
Поставила плюс, но картофель фри исконно бельгийский продукт

5 декабря 2011 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Спорить не буду, может быть, ну уж очень хорошо американцы взяли ее в оборот

4 декабря 2011 года | белошвейка   #    +1   
Вот и я картошку фри могу есть только глазами за то можно приготовить для внуков и радоваться за них.

4 декабря 2011 года | Виталин deleted   #    +4   
ДААААА вот как нужно делать картофель фри!!! а то мы и незнали...

4 декабря 2011 года | sumnat   #    +1   
Спасибо. Мне очень пригодится


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты