Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


23 августа | loruva   #    +19    [+5]
Соглашусь с предыдущим комментарием, что это "самый удачный рецепт запеченной картошки". Готовить быстро и просто, а результат потрясающий. В соус добавила лук и морковь, всем очень понравилось. Рецепт забрала в коллекцию. Большое спасибо автору!

19 февраля | Ledenchik   #    +18    [+5]
Вкусненько! Изредка можно себя побаловать, и это самый удачный рецепт запеченной картошки. Спасибо, Автор!

31 декабря 2016 года | Lantera   #    +19    [+4]
Вкусно и действительно совершенно не хлопотно. Готовила без розмарина, с чесноком и перцем но и так запах очень аппетитный. Все оценили, спасибо за рецепт.

31 декабря 2016 года | cook_with_smile   #    0   
Люда, очень аппетитно!
(вопрос в скобках - а когда запекаешь в духовке, не надо ничем прикрывать? у меня в последнее время когда запекаешь, почему-то высушивается сильно, но тесто нормально получается. Какие-то непонятки)

31 декабря 2016 года | Lantera   #    +1   
Я ничем не прикрывала, готовила 40 мин. и + 5 мин. режим верхнего гриля с конвекцией. Корочка не сухая, но много зависит и от духовки конечно.

31 декабря 2016 года | cook_with_smile   #    0   
спасибо большое!

4 ноября 2016 года | Хмелюша   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!картошку после мороза поварить 3минуты или сначала довести до кипения а потом засечь эти 3минуты?

11 декабря 2016 года | Cefi   #    0   
дождаться кипения и варить 3 минуты

23 сентября 2016 года | kanalia   #    +15    [+5]
Какой чудесный рецепт! Картофель чудо! Внутри мягкий, с аппетитной хрустящей корочкой! Это обалденный гарнир! Спасибо огромное за рецепт!

19 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Какая необычная технология приготовления !

19 сентября 2016 года | Светлана Владимировн   #    +25    [+5]
Классная картошка получилась! Пожалела, что мало приготовила. Большое спасибо за рецепт!

31 августа 2016 года | canapatic   #    +2   
Делала всё по рецепту (правда замачивала не в ледяной, а холодной воде) и запекала в электродуховке с вентиляцией. Картошка вышла изумительная! Равномерно пропеченная ( я её переворачивала раза 3), корочка хрустящая, а внутри нежное пюре. Некоторые гости сразу вообще подумали, что это картофельные крокеты))))
Рецепт зачетный! Ну совсем не банальная картошечка. Важно выбрать картофелины небольшие, круглые, обязательно одинакового размера и чистить не грубо, очень тоненько срезать кожуру, чтоб не было видно этих некрасивых полос.

12 мая 2016 года | dasha1108   #    +4    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а варить картофель надо в той воде, в которой замачивали или залить новой?

20 апреля 2016 года | FG Julia   #    +1   
Ух какая картошечка😋только можно пояснить некоторые моменты получается соль разводим в ледяной воде, далее соль не понадобится? Варим картофель три минуты после закипания я так поняла? И наконец: в духовке на каком режиме- верхний и нижний тен или конвекция? Вроде все спросила, что хотела

16 апреля 2016 года | акчуч   #    +20    [+5]
Вкусная и ароматная картошечка получилась. С удовольствием поужинали.

16 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ох,как вкусно! Олечка,ты соблазнительница!

16 апреля 2016 года | акчуч   #    +2   
Ох и не говори! Я такая!

16 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Мне это уже известно

16 апреля 2016 года | акчуч   #    +3   
Ой, а сама-то!

16 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   

16 апреля 2016 года | акчуч   #    +2   

17 апреля 2016 года | Сурик   #    +2   
Ответ для акчуч
Супер!!! Очень аппетитно!!!

17 апреля 2016 года | акчуч   #    +1   
Спасибо, моя хорошая!

16 апреля 2016 года | na1di   #    0   
Приготовила папе, он большой любитель картошечки! Очень понравилась! Спасибо за рецепт!

9 апреля 2016 года | mzaharka   #    +19    [+5]
Ух,как же я люблю картошечку! А вот такую румяненькую особенно.Очень вкусно!Спасибо за рецепт.

9 апреля 2016 года | Сурик   #    +4   
Марин, уже приготовила! Отличная получилась!!!

9 апреля 2016 года | mzaharka   #    +1   
Люда,как у тебя в отчете увидела прямо загорелась!

9 апреля 2016 года | Сурик   #    +3   
Я очень рада, что ссылка пригодилась!!!

9 марта 2016 года | Сурик   #    +12    [+5]
Супер, супер, супер картошка! Готовила всё строго по рецепту! Невероятно вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!

13 апреля 2016 года | акчуч   #    +1   
Я тоже хочу!

14 апреля 2016 года | Сурик   #    +2   
Очень вкусная картошечка!!!

5 марта 2016 года | топиарий   #    +6    [+5]
Очень вкусная.хрустящая и ароматная картошечка!!!!!Спасибо за рецепт!!!!

21 января 2016 года | Natali121288   #    0    вопрос по рецепту
Я вот таки не поняла, а для чего часть воды мы отлили в большую чашку?

22 января 2016 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    +1   
Картошку вынимаем из сковородки, а оставшееся масло со специями зальем отваром
и добавим немного муки и еще подержим в духовке - получится прекрасный соус

22 января 2016 года | Natali121288   #    0   
А вот оно как! А я чей то пропустила! Спасибо!

12 декабря 2015 года | Матрешка85   #    0   
Очень понравилась эта картошечка. Был небольшой праздник дома, запекала картошечку, а на втором противне рыбку. Горячее сразу за один заход ))) Действительно, получилась с румяной корочкой и мягенькая внутри. Готовила в обычной духовке, правда за время приготовления перевернула два раза, по степени "подрумянивания". Спасибо! Буду готовить еще.

19 ноября 2015 года | Ivaschenco   #    +2    [+4]
Картошка вкусная, а соус - просто бомба! Спасибо за рецепт!

11 мая 2015 года | artemenko 7070   #    +1   
Приготовила по рецепту, однако, осталась довольна не всем.

В рецепте автор нигде не указывает, что оказывается способ приготовления этого блюда "система готовки – bake". Это я узнала из ответов автора на комментарии.
Я так понимаю подобное можно найти в навороченных современных духовках. В таких же стареньких как у меня все получилось не так радужно. Чтобы так подрумяниться картошке понадобилось больше полутора часов. Но это ерунда по сравнению с получившейся калорийностью этого блюда. Всю масляную основу на которой запекалась картошка, она впитала в себя. По жирности получилось даже хуже чем, если бы картошку просто пожарили на сковороде.
В общем тем, кто следит за фигурой рекомендую обдумать на чем запекать, потому что в принципе получается, действительно, не плохо. Снаружи она с хрустящей корочкой, а внутри мягкая как пюре.

8 апреля 2016 года | птица феникс   #    0   
Две столовые ложки на 10 картофелин много?

11 мая 2015 года | artemenko 7070   #    0   
Подскажите, при какой температуре запекать в духовке?


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты