Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


24 февраля | yroslavaudovichenko70   #    0   
Спасибо огромное за рецепт!

24 февраля | Dinni   #    0   

16 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Ароматно!

14 декабря 2016 года | красавица киса   #    +22    [+5]
Конфеты чудесные,но готовить их второй раз - еще подумаю...Оценку ставлю такую за сам вкус,а не процесс приготовления.

24 февраля | Marmarina-23   #    0   

16 марта 2016 года | Ирина-К   #    0   
Спасибо! Забрала рецепт в КК

15 февраля 2016 года | Jemelissa   #    0    вопрос по рецепту
Очень привлекательный и интересный рецепт! А сколько примерно уходит времени на варку массы после добавления яйца и до скатывания ее в шар?

5 апреля 2015 года | shadrina 81   #    0   
Конфеты просто супер

21 декабря 2014 года | lutik54   #    +2    [+2]
Решила к Новому году сделать сослуживцам небольшие подарочки с разными конфетами ручной работы. Перебрала множество рецептов, выбрала 7, ваш один из них. Вот что у меня получилось. Спасибо.

24 февраля | Marmarina-23   #    0   

29 апреля 2014 года | Ирина Новгородцева   #    0    вопрос по рецепту
у меня вопрос по приготовлению - сначала "Всыпаем в готовую карамель орехи и перемешиваем деревянной ложкой. Держим на огне еще минутку, постоянно помешивая. Затем остужаем минут 10.", а потом "постоянно помешивая, варим до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок и скатываться в шар.". правильно ли я поняла, что сначала остужаем, потом с вмешанным яйцом греем опять? не пригорает? прошу ответить тех, кто уже делал эти конфетки! очень хочется попробовать, да и у близкой подруги скоро день рождения! помогите удивить подругу)))))

14 декабря 2016 года | красавица киса   #    0   
Ирина! Конфеты получаются очень вкусные.Муж с дочерью пищали от восторга.Но приготовление заморочное.Потратила очень много времени. Не знаю правильно ли я приготовила карамель,но вроде все получилось.Вы все правильно поняли.Не пригорало,но мешала долго... Выше я выложила фотоотчет. Посмотрите в вариантах рецепта.Тоже вкусно и намного проще в приготовлении. А еще чудесные конфеты " Бригадейро". Наберите в поисковике . Фото есть на моей страничке в фотоальбоме. Удачи в исполнении!

14 декабря 2016 года | Ирина Новгородцева   #    0   
Спасибище за ответ ! Попробую на новогодний стол) Киса, Вы сегодня моя героиня ))) Я уже забыла, что спрашивала)))

15 декабря 2016 года | красавица киса   #    0   
А я только сейчас увидела от какого года вопрос
Рекомендую Бригадейро,оч вкусные и готовятся легко.Заодно и сама сделаю на праздник,раз вспомнила про них.

15 декабря 2016 года | Ирина Новгородцева   #    0   
Нет, без иронии спасибо, что откликнулись) И за наводку тоже спасибо) На мой взгляд подобные ресурсы для того и существуют))) И взаимопомощь никто не отменял)))

10 октября 2013 года | Просто Счастливая 1   #    0   
Интересный рецепт! Как вы думаете, если миндаль заменить фундуком, ничего страшного не произойдет? А то дома целый мешок фундука... и никак не знаем, куда б его пристроить))

30 сентября 2013 года | Inesska   #    0   
Ах, вот как сыночка заставить орехи есть Вам огромная благодарю и

5 июня 2013 года | Vasilenok   #    0    вопрос по рецепту
А если орехи закарамелизировать с сахаром а потом в блендере измельчить?

22 февраля 2013 года | SergeevaOlga   #    0   
Как интересно, люблю делать конфеты. Заберу в кк.

3 января 2013 года | Janem   #    +1   
Спасибо за рецептик! Необычно получилось. Правда, надо сказать, рецепт совсем НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!!! И тем более НЕ ДЛЯ ЗАНЯТЫХ!!! Может, я такая медлительная, но только на очистку миндаля ушло минут 40, даже с учетом того, что по Вашим советам он и вправду отлично чистился! (За это отдельный респект). Но вкусно

4 января 2013 года | светинька deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо, главное результат понравился

17 ноября 2012 года | respekt   #    0   
рецепт просто находка!незнала что подарить сестричке на новый год а тут такая красота и вкуснота!спасибо за рецептик!!!вот только где коробочку взять!?

11 сентября 2012 года | светинька deleted (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за отчет, рада, что все отлично получилось,

11 сентября 2012 года | светинька deleted (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за отчет, рада, что все отлично получилось,

9 сентября 2012 года | vinogradinka   #    +4    [+2]
Приготовила для подружки, она у меня любительница миндаля. Заодно вдохновилась на коробочку, получился отличный подарок на День рожденья))) Спасибо за рецепт и вдохновение!

5 февраля 2012 года | freziya1   #    0   
Забираю в КК, обязательно сделаю

2 февраля 2012 года | Anksunamun   #    +1    [+4]
Отчет о проделанной работе...


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты