• 8 января 2012, 20:15
  • 31712

Куриное филе под ананасами

Рецепт: Куриное филе под ананасами

Очень вкусно, просто пальчики оближешь + отличный дизайн! Изысканное сочетание нежного куриного филе, ананасов и сырного аромата не оставит вас равнодушным! Попробовав это блюдо, вы обязательно заберeте его в любимые семейные рецепты! Очень простое в приготовлении и при этом очень красиво смотрится на праздничном столе! Рецепт взят из журнала "Люблю готовить", январь 2012, автор Гелена Тараненко. Это мой дебют на Поварeнке:)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе под ананасами»:

Время приготовления:

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2502.3 ккал
белки
237.2 г
жиры
118.6 г
углеводы
92.8 г
Порции
ккал
192.5 ккал
белки
18.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
8.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Куриное филе под ананасами»:

1. Куриное филе вымыть и нарезать пластинками, как на отбивные.
2. Филе отбить, посолить, обвалять с обеих сторон в муке.
3. Взбить 3 яйца, обмакнуть в них отбивные.
4. Поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
5. Твeрдый сыр натереть на крупной тeрке, добавить 2 ст. л. муки, майонез, оставшееся взбитое яйцо и соду.
6. Противень смазать 1 ст. л. растительного масла с 4 ст. л. воды.
7. Выложить на противень отбивные. На них широкой полоской выложить сырную массу, сверху - колечко ананаса. Запекать блюдо в духовке в течение 15 -20 минут при 200 С.
8. Готовые отбивные выложить на большое блюдо, в середину каждой положить половинки маслин.
Приятного аппетита!

П. С. в следующий раз обязательно сфотографирую процесс готовки и дополню пошаговыми фото


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе под ананасами
Рецепт: Куриное филе под ананасами

Очень вкусно, просто пальчики оближешь + отличный дизайн! Изысканное сочетание нежного куриного филе, ананасов и сырного аромата не оставит вас равнодушным! Попробовав это блюдо, вы обязательно заберeте его в любимые семейные рецепты! Очень простое в приготовлении и при этом очень красиво смотрится на праздничном столе! Рецепт взят из журнала "Люблю готовить", январь 2012, автор Гелена Тараненко. Это мой дебют на Поварeнке:)

Ингредиенты для «Куриное филе под ананасами»:

Комментарии и отзывы

делала только так мясо, а вот почемуто курицу недодумалась, попробую приготовить!+
Очень вкусно. Готовлю так много лет, только сыр пластинкой на кольцо ананаса выкладываю. Ананас получается сочнее.
С удачным вас дебютом!
Курочка с ананасами - это всегда вкусно! +
вкусно, жаль не пошагово(((
Очень вкусное блюдо!
Надо будет попробовать, мне кажется к вину такая курочка будет очень кстати!
Да,это очень вкусно!! Готовлю практически так же,только вот без дополнительной обжарки и яиц)) Попробую теперь и по Вашему рецепту,спасибо
Вкусная курочка!
Хороший рецепт! С дебютом!
У нас в районе ящура нашли, мясо брать на рынке страшно, переходим на курицу, так что ваш рецептик очень кстати пришелся.
Я извиняюсь,чего-чего нашли?
Вкусно !!!
вкусно
очень интересная подача(или как вы выразились здесь,по-моему впервые,-дизайн )Курицу с ананасами по-всякому готовили,а вот накрывать целым кружочком еще,по-моему,не накрывали.Вам +!А рецепт беру на заметку)) [x]03:07 09.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Бесспорно это вкусно )
Блюдо вкусное, с дебютом
Нужно приготовить !
С дебютом, ждем следующих рецептов))))
С дебютом, ждем следующих рецептов))))

Спасибо за тёплый приём!))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки