• 16 января 2012, 23:28
  • 8213

Торт "С днем рождения!"

Рецепт: Торт "С днем рождения!"

Очень простой и вкусный домашний тортик. Его приготовление не займет у вас много времени, а ингредиенты вполне доступные.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "С днем рождения!"»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6123.8 ккал
белки
69.8 г
жиры
282.3 г
углеводы
833.3 г
Порции
ккал
1020.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
47.1 г
углеводы
138.9 г
100 г блюда
ккал
354 ккал
белки
4 г
жиры
16.3 г
углеводы
48.2 г

Рецепт «Торт "С днем рождения!"»:

  • Смешать сахар, растопленное масло, сливки и соду. Перемешать.
    Просеять муку и всыпать в смесь. Замесить тесто.
    Разделить тесто на две части. В одну всыпать какао, перемешать.

    Получилось 2 теста - белое и черное. Каждое разделяем на 6 частей и скатываем в шарики для будущих коржей.

  • Раскатываем коржи тонко.

  • Печется корж недолго.
    Как только испеклись, нужно их быстро обрезать по форме, иначе потом они будут крошится.

  • Коржи складываем и оставляем на ночь.

  • Утром замешиваем крем - сметана и сахар. Перемазываем коржи в порядке - черный, белый, черный, белый... Каждый корж посыпаем орехами.

  • Потом весь торт мажем кремом и посыпаем крошками от обрезков коржей и орехами.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "С днем рождения!"
Рецепт: Торт "С днем рождения!"

Очень простой и вкусный домашний тортик. Его приготовление не займет у вас много времени, а ингредиенты вполне доступные.

Ингредиенты для «Торт "С днем рождения!"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тортик неплохой. Поставила +. Но на счет возраста не выдумывайте- и руки видно на фотках, и колечко обручальное, да и в анкете есть ваша дата рождения Но вы все равно молодец- поздравляю с дебютом. Надеюсь нелестные отзывы не отобьют вам желание продолжать публиковать рецепты Удачи Вам!
Интересно в ингредиентах написано ,что крем из сливок. А в описании пишется -взбить сметану с сахаром?????
И колечко обручальное...
Вот и умничка ,теперь хорошо заслужила + и 5.С дебютом на сайте!
Неплохой тортик, подобный готовила. А что до украинского языка - большинство пользователей его наверняка понимают. А кто не понимает, пусть не читает.
Очень хороший рецепт тортика! И чего прицепились к автору? Может ее посетило вдохновение и она захотела этот рецепт выложить? Зачем же вдохновение и стремление к общению зарубать на корню?
Честно говоря, и рецепт смотреть не хочется...
ой да ты что
Шановна (ний) Welcom - не ганьбіть українську мову, з такими помилками краще не виставляти свій рецепт. И было бы лучше дать перевод на русском языке, потому что чисто украинского тут очень мало.
Все уже высказались, конечно, но и я хочу. Не умеем по-русски - пишем по-украински на украинских сайтах. И дело не в том, что я что-то против украинцев имею... Здесь полно девочек из разных стран, я сама из латвии, так что ж, нам на разных языках писать и со словарём читать? Бред.
Да уж повеселили А перевод будет?
Домен "RU" означает "Россия" , а не "ридна украина".
я не дура что ничего непонимаю.
Как обычно, автор накосячил и слился
так давайте уже и на французском напишем, раз кухня еще и французская... а если это будут роллы, то будем писать на японском...
Забавно написано!!!
два вопроса:
Куда девать ГОРОХИ, которые в ингредиентах указаны
И кто такие КРИХТОЮ, которые укрошают кремом
И контрольный в голову!!! "Кухня - Украинсакая и Французская"!!!
День с утра не задался, а тут такой ПОЗИТИВ!!!
СПАСИБО!!!
крихти - это крошки
а с орехами и впрямь непонятно куда их в тесто, в крем или на украшение[x]13:19 17.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Забавно написано!!!
два вопроса:
Куда девать ГОРОХИ, которые в ингредиентах указаны
И кто такие КРИХТОЮ, которые укрошают кремом
И контрольный в голову!!! "Кухня - Украинсакая и Французская"!!!
День с утра не задался, а тут такой ПОЗИТИВ!!!
СПАСИБО!!!
Да уж, прикольненько!!!Горiхи (орехи), как я вижу, автор использовал там же, где и крихти (крошки ),сделанные из обрезанных коржей, то есть на присыпку торта, но забыл об этом написать...
Господа Мы из РОССИИ!! И писать рецепт на иностр. языке, мягко сказано не красиво .Люблю тортики и за фото +5.За текст 1, я ничего не поняла .Извеняюсь перед поварятами за грубость.
Господа Мы из РОССИИ!! И писать рецепт на иностр. языке, мягко сказано не красиво .Люблю тортики и за фото +5.За текст 1, я ничего не поняла .Извеняюсь перед поварятами за грубость.
Вы из России, а сайт смотрят со всего мира. Некоторые даже латиницей комменты пишут! А если человек по-русски вообще не может написать!Сайт-то русскоязычный,но зачем так резко![x]16:19 17.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Понятно все, но хотелось бы по- русски!!!
мне не понятно в ингредиентах последнее слово, помогите, пожалуйста,люди!
последнее слово - орехи
Благодарю за консультацию!
ничего не понятно
ничего не понятно

а что именно вам не понятно? сам рецепт немного сумбурный какой-то, я бы сказала,а так ... все ясно) или вы на счет языка?[x]08:37 17.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Муки 2-3 стакана? А то шаричков много, вроде столько не накатаешь из двух третьих стакана. Отличный домашний тортик, спасибо за рецепт
двух третьих стакана
Вообще-то речь идет о двух-трех стаканах...
Вкусный домашний тортик! Дуже смачно
Не зважай.Хай балакають.
а на фото рукам ну никак не 11...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ
Если автору действительно 11 лет - то честь и хвала ему за его рецепты!!! А другим скажу так: кто хочет - тот поймет, в конце концов - спросит. Словянские языки ОЧЕНЬ похожи, а от ваши комментов дует национализмом.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки