Если не знать технологии приготовления, то ни за что не догадаться как яблоки попали к ним вовнутрь.
- 30 мая 2008, 8:54
- 4830
Яблочные кольца
Ингредиенты для «Яблочные кольца»:
- Яблоко (зелёное) — 6 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 125 мл
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1418.1 ккал |
белки
34.8 г |
жиры
65 г |
углеводы
167.1 г |
Порции | |||
ккал 236.4 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 27.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 102 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Яблочные кольца»:
2. Оставшийся сахар и пудру отдельно смешиваем в небольшой мисочке.
3. Яблоки очищаем от сердцевины (это можно сделать специальным круглым ножом). Затем нарезаем на круглые ломтики толщиной 1 см.
4. Разогреваем масло во фритюрнице (для этой цели подойдет и глубокая сковорода). Обмакиваем яблочные кружки с обеих сторон в смесь сахара и сахарной пудры, затем окунаем в тесто и поджариваем в масле до золотистого цвета, переворачивая. Если не хотите чтоб они были слегка жирными сразу после того как снимаете положите их на бумажные полотенца которые весь жир впитают в себя. Подавать нужно теплыми, сверху по желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Начиная утро с такого завтрака вы непременно получите позитивный заряд на весь день! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 января 2009 года Татьяна071 #
30 мая 2008 года Murliska #
30 мая 2008 года Рыжуля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: