• 20 апреля 2012, 16:43
  • 11680

Перцы по-французски

Рецепт: Перцы по-французски

Очень оригинальная и непривычная фаршировка перца.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Перцы по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1026.8 ккал
белки
20.3 г
жиры
44.7 г
углеводы
68.1 г
Порции
ккал
513.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
22.4 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
151 ккал
белки
3 г
жиры
6.6 г
углеводы
10 г

Рецепт «Перцы по-французски»:

  • Перец разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Хвостики ни в коем случае не отрезать!

  • В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и мускатный орех. Все хорошенько перемешать.

  • Перцы начинить фаршем, но не до самых краев.

  • Сверху посыпать мелко натертым сыром.

  • Затем панировочными сухарями (на каждую половинку перца у меня пришлось по 2 ч.л. панировочных сухарей).

  • Сверху выложить по кусочку сливочного масла. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перцы по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравился такой вариант фаршированных перцев - по времени быстрее, по вкусу так же, плюсом еще ароматная сырная шапочка вкусно одним словом.
надо попробовать вместе с овощами для гарнира запечь
спасибо большое за рецепт
Случайно наткнулась на Ваш рецептик. Приготовила...вкусноооооо!!!
Рада что вам понровилось
Запекаю подобные перчики (только без сухарей и масла), вкусно и смотрятся симпатично )))
Ух какая вкуснота!!! +++++++
Ниночка, спасибо за приятные коментарии!!! И спасибо что зашла, давненько тебя не было..
О как! действительно интересно !обязательно так сделаю,с сыром и сухариками
наше семейное дежурное блюдо.. тока импровизируем с добавками в фарш (ну там грибы, овошчи итп).. вкусно.. и масло не кусочком кладем, а трем замороженное..
Тоже вариант А я такой первый раз делала, обычно довольствовались классическим рецептом фаршированного перца. Теперь буду тоже импровизировать
Очень вкусные перчики, с сухариками!!!
Ой как соблазнительно, красиво и аппетитно! Не очень люблю фаршированные перцы, но возникает ощущение, что в таком виде от них не смогу оторваться!
Спасибо,интересно!Таким образом я перцы еще не готовила,т.е. не добавляла панировочные сухари.Надо попробоватъ!
Да, сухари тут очень кстати. Они зажариваются и получаются как греночка. За счет этого очень вкусно и сытно.
Спасибо за рецепт, вкусно и кушать удобно! Забрала в КК, буду готовить...
Готовте на здоровье!
вкусные перцы.
Да, я даже и не ожидала что они будут такими вкусными
Красивые и вкусные перчики! А тоже такие готовлю. Можно тоже самое, только с помидорами. [x]02:13 21.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Замечательные перцы! Я тоже так делаю, еще лет 10 назад нашла рецепт в журнале "Лиза". Вкуснотень неописуемая!
Я кулинарией увлекаюсь около года, и поэтому рецептик нашла только недавно
Отличные перчики. Взяла на заметку, Вам +++++
Спасибочки!
Перчики - класс! Беру на заметку
Спасибо Надюша! Кстати, что касается кексов - очень вкусные, только немного суховатые.
Может быть, я же делала их не как куличи. Мне почему-то вздумалось их пропитать сиропом , поэтому получились сочненькие вкусняшки, почти как ромовые бабки
Кристина! Отличные перчики!
Спасибо Катюш
Я тоже у фаршированных перцев плодоножку не удаляю, так красивше Только у меня они называются по-венгерски [x]17:20 20.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Супер! Красивые и вкусные перцы.
Спасибо! А порцы таки вкусные и довольно сытные!
Как вкусно! И красиво очень, закачаешся!
Спасибо Мариш, очень приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки