Остренький, очень вкусный салатик.
- 30 мая 2008, 13:45
- 2733
Малосольная сельдь с фасолью
Ингредиенты для «Малосольная сельдь с фасолью»:
- Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
- Помидор (маленький) — 6 шт
- Груша — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Филе рыбное — 400 г
- Листья салата / Салат (листовой) — 1 вилок
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Горчица — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2084.1 ккал |
белки
116.1 г |
жиры
103.3 г |
углеводы
179.8 г |
Порции | |||
ккал 521 ккал |
белки 29 г |
жиры 25.8 г |
углеводы 45 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.1 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Малосольная сельдь с фасолью»:
Помидоры порезать дольками. Укроп мелко порубить. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, так же нарезать лук.
Сельдь порезать небольшими кусочками. Салат порвать.
Смешать масло, уксус, горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить укроп и лук. Перемешать.
В блюдо выложить салат, помидоры, грушу, фасоль. Перемешать с заправкой. Сверху положить кусочки сельди.
Комментарии и отзывы
5 мая 2018 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: