• 2 июня 2008, 16:50
  • 3290

Бананово-ягодный хлеб

Рецепт: Бананово-ягодный хлеб

Этот простой в приготовлении и очень вкусный хлеб спасeт вашу фигуру, если постоянно тянет на "сладенькое". Более того, он обеспечит вас необходимым кальцием, фолиевой кислотой и клетчаткой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Бананово-ягодный хлеб»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6174.8 ккал
белки
48.3 г
жиры
386.6 г
углеводы
631.4 г
100 г блюда
ккал
307.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
19.2 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Бананово-ягодный хлеб»:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (примерно 25 х15 см) слегка смажьте растительным маслом. Смешайте первые 7 ингредиентов (все от муки до соли) в небольшой миске. Отставьте. Затем смешайте остальные ингредиенты, постепенно всыпьте мучную смесь и хорошенько размешайте.
Выложите полученное в подготовленную форму. Выпекайте 30 минут. Оторвите большой кусок фольги и накройте им форму, чтобы получилось герметичная "крышка". Выпекайте всe ещe 30 минут, пока хлеб не пропечeтся. Остужайте не менее 10 минут, не вынимая из формы. Переложите хлеб на хлебную доску и остужайте до конца.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бананово-ягодный хлеб
Рецепт: Бананово-ягодный хлеб

Этот простой в приготовлении и очень вкусный хлеб спасeт вашу фигуру, если постоянно тянет на "сладенькое". Более того, он обеспечит вас необходимым кальцием, фолиевой кислотой и клетчаткой.

Ингредиенты для «Бананово-ягодный хлеб»:

Комментарии и отзывы

надо попробовать!+
пробуйте на здоровье.
Спасибо! Будем пробовать Ваш хлеб- толстеть больше не хочется!
и мне тоже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки