Этот простой в приготовлении и очень вкусный хлеб спасeт вашу фигуру, если постоянно тянет на "сладенькое". Более того, он обеспечит вас необходимым кальцием, фолиевой кислотой и клетчаткой.
- 2 июня 2008, 16:50
- 3290
Бананово-ягодный хлеб
Ингредиенты для «Бананово-ягодный хлеб»:
- Мука ржаная (или с отрубями) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Корица (молотая) — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сахар коричневый — 1 стак.
- Сливки — 2/3 стак.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Банан — 3 шт
- Смородина черная (можно заменить любыми сушeными ягодами) — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6174.8 ккал |
белки
48.3 г |
жиры
386.6 г |
углеводы
631.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.2 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 31.4 г |
Рецепт «Бананово-ягодный хлеб»:
Выложите полученное в подготовленную форму. Выпекайте 30 минут. Оторвите большой кусок фольги и накройте им форму, чтобы получилось герметичная "крышка". Выпекайте всe ещe 30 минут, пока хлеб не пропечeтся. Остужайте не менее 10 минут, не вынимая из формы. Переложите хлеб на хлебную доску и остужайте до конца.
Комментарии и отзывы
5 июля 2008 года eriniya #
20 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Леонида #
20 апреля 2009 года Вас-ва Людмила # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: