запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


16 августа 2012 года | olchyik   #    -2   
Гарнир- гарниру рознь! Даже не подозревала, что корень сельдерея может придавать рыбе такой тонкий и нежный вкус! Красная рыба под таким гарниром очень подходит для романтического ужина. Мужчины, возьмите на заметку!Ваши старания будут оценены по- достоинству!

13 августа 2012 года | kritikessa   #    0   
вот ну не поняла, зачем выкладывать такой рецепт? Признайтесь, кто не знает, как сделать такую рыбу или не умеет так делать?!

14 августа 2012 года | detruemo   #    -1   
ну я не знаю.и? собственно, ради этого на сайте зарегистрировалась - узнавать то что не знаю. а так как в рыбе я полный профан, такой простой рецепт для меня самое то. так что всё имеет место быть ))

14 августа 2012 года | kritikessa   #    0   
Вы не знаете, как завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку?

14 августа 2012 года | detruemo   #    +1   
неа, максимум мой по рыбе - мойва в сковородке. а духовка, фольга и рыба, класс повыше ). я кроме шуток говорю. это просто если знаешь как. не спорю что это самый элементарный рецепт, но с чего-то же надо начинать. хотя некоторое высокомерие для этого сайта вполне характерно. "как можно этого не уметь"...

9 ноября | Homefairy   #    0   
вот ну не поняла, зачем выкладывать такой рецепт? Признайтесь, кто не знает, как сделать такую рыбу или не умеет так делать?!

можно подумать что ваш единственный выложенный рецепт сложнее

9 ноября | kritikessa   #    0   
Хм... А Вы сидели на сайте два с половиной года, чтобы наконец выдать этот единственный комментарий к этому сложнейшему блюду? Научились сделать такую рыбу по этому рецепту? Поздравляю.

Если Вас так беспокоит, почему у меня выложен единственный рецепт, то держу отчёт: я успела разместить только один рецепт, а потом выяснилось, что мой ребёнок тяжело болен. И теперь у меня нет времени фотографировать, расписывать и делиться моими рецептами. Поэтому я радуюсь рецептам других поварят. И занимаюсь реабилитацией своей дочки.

Кстати, а где Ваши сложнейшие рецепты? Мой, по крайней мере, не так уж и избит, как бы Вам не хотелось над ним постебаться.

13 августа 2012 года | бабуля оля   #    0   
..Для запеченной рыбы в фольге дополнительный гарнир не нужен... - Согласна на 100%. Гарнир только помешает вкусить эту замечательно приготовленную рыбку.

12 августа 2012 года | Arail   #    +1   
Гарнир лишним не бывает, как вариант: овощи-гриль или отварной картофель со сливками и зеленью)




Поделиться с друзьями:
Класс!