• 17 августа 2012, 19:03
  • 4540

Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем

Рецепт: Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем

Подглядела рецепт этого пирога во вкусном блоге, немного изменила его: добавила груши и печенье. Получилось ооочень вкусно. Родные съели за 5 минут

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Голландская

Ингредиенты для «Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3725.7 ккал
белки
46.4 г
жиры
139 г
углеводы
584.9 г
100 г блюда
ккал
199.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
7.4 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем»:

  • Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, сахар и хлопья, масло и рубим до состояния крупной жирной крошки.

  • Полученную массу утрамбовываем по форме с бортиками

  • Нарезаем яблоки и груши кубиками (можно не снимать кожуру, просто тщательно вымыть и удалить серединку).
    В ковшике смешиваем воду, сахар и муку. Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим, пока смесь не загустеет до состояния густой сметаны. Добавляем ванилин, перемешиваем и снимаем с плиты.

  • Соединяем мучную массу и яблоки с грушами, хорошенько перемешиваем и распределяем по основе

  • Печенье крошим и посыпаем им наш пирог.
    Разогреваем духовку до 180 С, ставим пирог на 45 минут до образования румяной корочки.

Готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем
Рецепт: Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем

Подглядела рецепт этого пирога во вкусном блоге, немного изменила его: добавила груши и печенье. Получилось ооочень вкусно. Родные съели за 5 минут

Ингредиенты для «Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем»:

Фотографии «Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, было вкусно ))
Вижу, что поварята готовили и довольны Но фото, на мой взгляд, очень подкачало. Будете готовить, сделайте новое фото и попросите кого-то из модераторов заменить главное фото.
очень интересная заливка!? Первый раз встречаю такое.Мука+сажар+вода? разве это вкусно?просто сладко.может быть воду заменить на молоко?С уважением Татьяна Петровна
получается замечательно, с молоком не пробовала, может и получится, если яблоки брать кислых сортов будет не очень сладко
Рецепт заинтересовал необычной начинкой и использованием печенья, Готовый пирог получился по-домашнему вкусным. Спасибо!
очень интересный пирог обязательно попробую!забираю в кк!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки