Сочный и нежный вкус.
- 3 июня 2008, 12:15
- 4571
Мясо, запечeнное с киви
Ингредиенты для «Мясо, запечeнное с киви»:
- Мясо
- Телятина
- Киви (количество штук зависит от того, какой кусок мяса вы хотите запечь)
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясо, запечeнное с киви»:
Кусок мяса помыть, промокнуть бумажными салфетками. Сделать в нeм надрезы-кармашки по всей поверхности. Вложить в них кусочки киви.
Немного посолить и поперчить всю поверхность мяса. Нафаршированный кусок обмазать мякотью киви после того, как посолили и поперчили, и оставить на ночь (в прохладном месте). Утром завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 °C до готовности.

Комментарии и отзывы
14 мая 2010 года ШЕЛЛ #
14 мая 2010 года frau # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года eriniya #
4 июня 2008 года Murliska #
4 июня 2008 года чиполинка #
3 июня 2008 года Лисенок #
экзотика на прилавках!Надо попробовать и с киви!+
3 июня 2008 года Бася #
3 июня 2008 года nikulj #
3 июня 2008 года frau # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: