• 9 октября 2012, 11:02
  • 17772

Куриные отбивные с грибами из пароварки

Рецепт: Куриные отбивные с грибами из пароварки

Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриные отбивные с грибами из пароварки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1547.1 ккал
белки
163.2 г
жиры
63.8 г
углеводы
71.7 г
Порции
ккал
386.8 ккал
белки
40.8 г
жиры
16 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
107.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
5 г

Рецепт «Куриные отбивные с грибами из пароварки»:

Куриное филе отбили, посолили, поперчили и уложили в пароварку.

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку грибочки, обжарили до испарения жидкости.

Трём сырой картофель на крупной тёрке.

Готовые грибы с луком выкладываем на отбивные. Поверх грибов укладываем тёртый картофель.

Смешав ингредиенты для соуса (сметана+тёртый сыр+рубленая зелень), выкладываем поверх натёртого картофеля.
Парим 30-40 мин.







Вкусно, полезно и сытно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные с грибами из пароварки
Рецепт: Куриные отбивные с грибами из пароварки

Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!!

Ингредиенты для «Куриные отбивные с грибами из пароварки»:

Фотографии «Куриные отбивные с грибами из пароварки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

подскажите пожалуйста , а картофель сырой или отварной???
Трём сырой картофель на крупной тёрке.
спасибо
Получилось очень вкусно! Спасибо! Только я готовила в духовке, слоями выложила в керамическую форму и запекла. Спасибо)
Замечательный рецепт
Спасибо, забрала в КК
Делаю практически точно так же,но из-за отсутствия пароварки все складываю в рукав - и в духовку.Масла вообще не добавляю(да и лук минимизрую)Вкуснота-а-а!
Тоже хороший Ваш вариант!
Люблю пароварочку Спасибо за рецепт обязательно попробую
Союзники мне тоже очень нравится блюда с пароварочки,обязательно попробуйте!
Спасибо,очень интересный рецепт.Обязательно попробую приготовить.Можно сказать диетическое блюдо,если бы не обжаренные грибы и лук.
Спасибочки Вам за отзыв
Согласна с Вами на пару и полезно и вкусно,можно конечно так же в пароварочке и грибочки с луком пропарить,а можно на керамической сковороде обжарить грибочки с луком без добавления масла ,самое главное детишки с удовольствием уплетают!
можно конечно так же в пароварочке и грибочки с луком пропарить,а можно на керамической сковороде обжарить грибочки с луком без добавления масла ,самое главное детишки с удовольствием уплетают!
Да вот только грибочки детям то и нельзя, независимо от способа приготовления...
Конечно я с Вами соглашусь,но уж лучше дать ребёнку вот такую отбивную(можно грибочки и заменить чем то),чем зажареную отбивную с "майнезно-сырной" шапочкой!
Так у меня к самой отбивной претензий и нет, эт действительно любому подходит, и ребенку,
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки