Для любителей остренького и произвести впечатление!
- 6 июня 2008, 20:09
- 3578
Платильо фрио а ля еспаньола-холодное плато
Ингредиенты для «Платильо фрио а ля еспаньола-холодное плато»:
- Говядина — 300 г
- Свинина — 150 г
- Перец болгарский — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень — 2 веточ.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1295.5 ккал |
белки
84.1 г |
жиры
99.8 г |
углеводы
17.4 г |
Порции | |||
ккал 647.8 ккал |
белки 42.1 г |
жиры 49.9 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.5 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Платильо фрио а ля еспаньола-холодное плато»:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
13 февраля 2021 года beautiful woman # (модератор)
Уксус - 1 ст.л
Зелень - пару веточек
Думаю, что так будет верно.
6 июня 2008 года Лисенок #
6 июня 2008 года Светунчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: