• 6 июня 2008, 20:09
  • 3578

Платильо фрио а ля еспаньола-холодное плато

Рецепт: Платильо фрио а ля еспаньола-холодное плато

Для любителей остренького и произвести впечатление!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Платильо фрио а ля еспаньола-холодное плато»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1295.5 ккал
белки
84.1 г
жиры
99.8 г
углеводы
17.4 г
Порции
ккал
647.8 ккал
белки
42.1 г
жиры
49.9 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Платильо фрио а ля еспаньола-холодное плато»:

Мясо отварить, порезать кубиками. Перец порезать кубиками. Мясо, перец перемешать, добавить нарезанный кольцами лук и зелень (я кладу петрушку) мелко порезанную. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль и перец. Смешать все. Сверху красный перец молотый и 1 маааленький острый перчик (на любителя)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Платильо фрио а ля еспаньола-холодное плато
Рецепт: Платильо фрио а ля еспаньола-холодное плато

Для любителей остренького и произвести впечатление!

Ингредиенты для «Платильо фрио а ля еспаньола-холодное плато»:

Комментарии и отзывы

Масло растительное - 2 ст.л
Уксус - 1 ст.л
Зелень - пару веточек
Думаю, что так будет верно.
Такое интригующее название!Но и вкусно!+++
Спасибо!Мои любят"красивости"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 542 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки