запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 июня | Uliya_1105   #    0   
Мясо получилось нежное, сочное, но пресное - наверно, надо было в специях хотя бы часов 12 её подержать.... Соуса да, получилось много, но нам такой сильно молочный вкус не очень нравиться, поэтому потом не знали, что с ним делать...

6 января | bogomolova s2013   #    0   
Очень понравилось: вкусно и сочно.

7 января | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

21 апреля 2015 года | SVEN82   #    0   
Спасибо за интересный подход к курочке Забираю в КК.

23 апреля 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.Берите на здоровье.

10 февраля 2015 года | Viryl4uk   #    0    вопрос по рецепту
Танечка, подскажыте пожалуйста, а можно на плитке под крышкой такое приготовить? Ато у меня духовка поломалась....

10 февраля 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Никогда так не делала. В рецепте есть сливки,которые "боятся" закипания.Они при закипании просто сворачиваются. Может,если поставить на маленький огонь да еще и на рассекатель,что бы сливки не кипели,а томились.

8 февраля 2015 года | Елена Шендрик   #    0    [+5]
Танечка! Очень вкусное филе получилось! Я делала кусочками, сочно и нежно!

10 февраля 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо боьшое.

10 февраля 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Елена Шендрик
Спасибо большое за приготовление и аппетитный фото отчет.Мне приятно,что вам понравилось.

10 февраля 2015 года | Елена Шендрик   #    0   
Танюша! Загляни ещё сюда http://www.povarenok.ru/blog/show/41041/

3 декабря 2014 года | Violl   #    +1   
Танечка, прекрасное, нежное блюдо

4 декабря 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки большое.

29 ноября 2014 года | mtata   #    +3   

29 ноября 2014 года | mtata   #    +3    [+5]
Танюшечка принимай мой отчет ,готовила в аэрогриле
тушила в сливках 25 мин. при 200С,
2 раза перевернула мясо,за 5 мин до готовности
засыпала сыром,у меня Моцарелла
Очень мягкое и вкусное мясо
Спасибо большое за рецепт

30 ноября 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +3   
Танюшка,и тебе спасибо за приготовление и доверие к рецепту.

30 ноября 2014 года | mtata   #    +3   

30 ноября 2014 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитно и вкусно выглядит твое блюдо!

1 декабря 2014 года | mtata   #    +3   
действительно вкусно,старший внук после пельмений приложился,хотя курицу не ест.Спросил,что это,но увидел сыр и к нам присел

1 декабря 2014 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Дети-самые главные дегустаторы.

1 декабря 2014 года | mtata   #    +3   
благодарю солнышко

1 декабря 2014 года | Покусаева Ольга   #    +3   

3 декабря 2014 года | Violl   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитно получилось

3 декабря 2014 года | mtata   #    +2   
Виолеточка спасибо большое за внимание

4 декабря 2014 года | Violl   #    +2   

4 декабря 2014 года | mtata   #    +2   

17 декабря 2014 года | любознательная галя   #    +2   
Ответ для mtata
Какое соблазнительное филе у тебя

17 декабря 2014 года | mtata   #    +2   
Галочка рекомендую,аэрогриль у тебя есть

17 декабря 2014 года | любознательная галя   #    +2   
Дразнишься

17 декабря 2014 года | mtata   #    +2   
зачем,доставай с полки,ему простой не нужен

17 декабря 2014 года | любознательная галя   #    +2   
Ой, не говори, а то обидится и не будет работать.

17 декабря 2014 года | mtata   #    +2   
тогда оставь его в покое

17 декабря 2014 года | любознательная галя   #    +2   
Зачем ? Чтобы обиделся ? Низяяяяя

17 декабря 2014 года | mtata   #    +2   
молодец,тебе всех жалко

17 декабря 2014 года | любознательная галя   #    +2   
Точно !

20 сентября 2014 года | JeSeKi (модератор)   #    +2    [+5]
Танечка, лови мой отчет. Бесподобное блюдо: ароматное, чеснок здесь в тему, мясо такое сочное и нежное, что само тает во рту. Спасибо, дорогая, за чудесный рецепт!
П. С. Кстати, сок, что получился при запекании тоже очень вкусный, мы в него хлеб макали...мммм... вкуснятина

20 сентября 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Женечка,спасибо за приготовление по рецепту. Мне приятно,что вам понравилось...Я уже давно не делала так филе,надо будет исправить.

20 сентября 2014 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   

8 мая 2013 года | deputat43   #    0   
Спасибо за рецепт забираю в КК.

2 февраля 2013 года | Леся-Калерия   #    0   
Спасибо!

2 февраля 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

9 января 2013 года | Моя лакомка   #    0   
Заинтересовал ваш рецепт! Только вот вопрос у меня есть к вам! Можно ли сыр почти в самом конце добавить, или обязательно сразу же? И, подойдет ли например для приготовления таких грудок, старая сковородка глубокая?

9 января 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.
Можно ли сыр почти в самом конце добавить, или обязательно сразу же
Я не добавляла в конце,но думаю -можно.Главноечто бы сыр успел расплавиться.
подойдет ли.... старая сковородка глубокая
А почему бы и нет.Самое главное,что бы не подгорело.

22 января 2013 года | Моя лакомка   #    0   
Все получилось! Сделала по рецепту и осталась довольна! Ни чего не подгорело! Сыр добавила примерно за десять минут до окончания приготовления грудок. Получилось все, как и надо! Спасибо! Это действительно вкусно! Вкус такой нежный получился, что во рту тает!

22 января 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление.Я очень рада,что вам понравилось.

4 января 2013 года | Люблю Его   #    +1   
спасибо,сделала-сейчас как раз уплетаю))

4 января 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за приготовление.Рада,что понравилось.

29 декабря 2012 года | kelmesko   #    0   
Со сливками???!!! НЕобычно. Попробую.

30 декабря 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.Пробуйте.

29 декабря 2012 года | tomi_tn   #    +1   
Интересно и вкусно, надеюсь приготовить в ближайшем будущем.

30 декабря 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье.Буду рада,если понравится.

28 декабря 2012 года | Cristen   #    0   
Очень интересный рецептик!!! Быстро и просто.....спасибо!!!!
С наступающим Новым годом Вас!!
Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те,
Кто любит и те, с кем
Очень хорошо!

29 декабря 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за комент к рецепту. А отдельное- за поздравление с Новым годом.Вам так же все самого лучшего в Новом году.

28 декабря 2012 года | shamrocky   #    0   
Спасибо за рецепт забираю в КК.

28 декабря 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо,берите на здоровье.

28 декабря 2012 года | Завиток   #    0   
Люблю куриное филе и всё, что связано с ним! Очень вкусно, быстро и доступно всем!

28 декабря 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас.

28 декабря 2012 года | Галика   #    0   
Наверное и филе индейки можно так приготовить???

28 декабря 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комент. Думаю можно,но сама не делала. Тогда по времени в духовке может быть дольше.

28 декабря 2012 года | elenita (модератор)   #   
Просто, быстро, вкусно, полезно
Понятное описание, чёткие и аппетитные фото - спасибо за рецепт и плюс Вам от меня

28 декабря 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое. Рада,что вам понравилось.

29 декабря 2012 года | elenita (модератор)   #   
Ой, плюсик мой потерялся
Сейчас поставила

29 декабря 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!