• 21 февраля 2013, 6:08
  • 3220

Кекс из шоколада

Рецепт: Кекс из шоколада

Этот рецепт взят из кулинарных фантазий о шоколаде! А главное, очень просто делать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кекс из шоколада»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2180.1 ккал
белки
37.1 г
жиры
114.6 г
углеводы
249 г
Порции
ккал
272.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
335.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
17.6 г
углеводы
38.3 г

Рецепт «Кекс из шоколада»:

  • Вот почти все, что нам нужно для этого кекса

  • Маргарин подогреть, чтобы растаял, добавить сахар, ванилин, соль и взбивать до получения гладкой массы.
    Добавляем (все еще взбивая) по одному яйцу с интервалом 30 сек.

  • Взбивая, положить натертый шоколад и смесь муки, пудинга, разрыхлителя теста, постепенно добавить молоко.
    Нагреть духовку до 180-200 градусов, выложить тесто в форму и выпекать 50-60 мин.

  • Выложить на решетку и дать остыть



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс из шоколада
Рецепт: Кекс из шоколада

Этот рецепт взят из кулинарных фантазий о шоколаде! А главное, очень просто делать.

Ингредиенты для «Кекс из шоколада»:

Комментарии и отзывы

Шоколад" Казахстан"- молочный шоколад. Это я точно знаю,так как мои дети постоянно его покупают,а я люблю только горький-80% и выше!
Юля кекс просто обалденный, мы языки проглатили. Ванька с Максом уплетали за обе щёки.
Спасибо!
пудинг - это в смысле крахмал с ароматизаторами? как шоколад натираете? а то потом все вкруг в нем)
Ой простите не уточнила. Пудинг в порошке продается, лучше брать шоколадный, у меня был карамельный, от этого цвет меняется кекса
Классный кексик, только зря вы в ингредиентах указали шоколад "казахстан", засыпят вопросами, чем заменить, лучше укажите просто молочный шоколад. А вы из Казахстана? я из Алматы!! Это мойлюбимый шоколад! Удачи вам и успехов!!!
Шоколад Казахстан это простите не молочный шоколад, а чёрный.
Это, простите, для вас он черный, а для нас молочный, просто с натуральным, хорошего качества,какао, черный у фабрики "Рахат" другой, с содержанием какао 62,5%, 72% и 80%, как-то так!
В Казахстане не производят молочный шоколад, только чёрный!!! Он может быть разного процента какао, но он именно чёрный.
Ответ для Светусенька
Да с Казахстана, я с Караганды. Если честно я не уверена что шоколад Казахчтан горький или молочный, но пеку только с ним наверно по привычки написала. Думаю туда любой можно только без наполнителя
Его бы в разрезе посмотреть.
в следующий раз спеку, выложу в разрезе , а то этот вчера съели.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки