• 9 апреля 2013, 17:55
  • 3914

Вишневое крем-суфле

Рецепт: Вишневое крем-суфле

Это ещё один простой и быстрый рецепт. Этого десерта получается много, он вкусный и легкий. Ваши гости будут довольны.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Вишневое крем-суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1234.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
0 г
углеводы
313.8 г
Порции
ккал
176.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
0 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
268.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
68.2 г

Рецепт «Вишневое крем-суфле»:

Белки взбить с солью в крепкую пену. Отцедить сироп от варенья, добавить сахар и квиттин. Варить на умеренном огне до полного растворения сахара и образования большого количества пузырьков.

Влить горячий сироп тонкой струйкой в белки, не переставая взбивать. Через пару минут должен получиться пышный и очень стабильный крем, по консистенции похожий на суфле. Крем можно использовать для украшения тортов и пирожных или как самостоятельный десерт. Разложить по креманкам, украсить тертым шоколадом и орешками. Приятного аппетита!




или так



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишневое крем-суфле
Рецепт: Вишневое крем-суфле

Это ещё один простой и быстрый рецепт. Этого десерта получается много, он вкусный и легкий. Ваши гости будут довольны.

Ингредиенты для «Вишневое крем-суфле»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень нежно и вкусно!
ого! какая прелесть! уже хочу такой приготовить!
На здоровье! Готовьте с удовольствием!
Мариша, десертик что надо!!! Забрала!!!
Спасибо Танечка! Готовь на здоровье!
Марина, фигасе какую ты красоту приготовила. Я чуть не пропустила
Оля , сейчас столько рецептов, что я сама не успеваю уследить где и что.Рада, что тебе понравилось
Это точно, благодаря конкурсам нескончаемым не дают расслабиться
А что такое этот квиттин? какой есть аналог у Уоткера, например? желирующая смесь для кремов, поливок сверху или ещё чего?
Это желирующее средство на основе пектина.Его добавляют вягоды для приготовления джемов.
Ага..поняла, есть такой у меня. и есть просто сахар желирующий.
Можно и сахаром желирующим воспользоваться с ним лучше, у меня его совсем чуть осталось
Какой чудесный рецепт..это для меня точно, я свои варенья не знаю, куда уже использовать спасибо Вам, забираю однозначно. А Вам желаю победы в конкурсе
Очень рада. если рецепт пригодится! Готовьте на здоровье! А этот рецепт я не выставляла на конкурс.
ну как же? а мы его видим в конкурсе видеорецептов... скорее всего просто показывают, как и все постные просто рецепты на фоне постного конкурса.
Марин, какая вкуснотища!!!!
Я люблю такие десерты, особенно летом когда ягод свежих много
Нежнейший десерт , вкусно и красивые креманочки.
Валя, спасибо!
Марина великолепно
Спасибо, Гулечка!
Мариночка, прекрасный десерт! Но, твоего сладенького голоса все равно не хватает!
Маша, тогда сделаю еще, что-нибудь с голосом
Мариночка, крем нежнейший и точно знаю, что вкусный! Сама такое люблю. Очень красиво!
Спасибо Оля! Удивилась, что его так много вышло.
Белковый крем имеет такое свойство. Даже из одного белка довольно много получается.
Теперь то я это точно знаю
Марина......ну и красота. Фотки супер!! А на вкус....., знаю что блаженство.
Очень рада, что шоу понравилось!
Классное суфле! Марин, а почему не на конкурс? Не вижу я, что рецепт на конкурс.
Совершенно верно, Наташа, он не на конкурс, я его и не озвучивала, за то музыка красивая, это были первые пробы
красиво!
Спасибо , Олечка!
ммммммм, Мариночка! мммммм, как вкусно!!!!!!! мммммммммм нет слов, только восхищение!!!!!!
Шикарное оформление, музыка! Блеск!
Спасибо, готовьте на здоровье!
Отличный и простой рецепт,Мариша!
Так и есть ,Танечка!
с удовольствием приготовлю его своим троглодитикам)))
С двух белков его много выходит!Я и сыну отвозила, он у меня отдельно живет и соседку угощала
Правда? тогда половинку сделаю)))Спасибо
А один белок у меня машина не видит, приходится или вручную или два.
У меня-то ручной,попробую сначала с одним белком,а там-0может и из 10 буду делать)))
Очень очень красиво! просто супер
Готовьте на здоровье!
Шикарное фото!!!!!
Спасибо Аня
Такое я очень люблю... Вот килограммы, видимо, красоты прибывают и прибывают.
Аналогично! Без красоты оно ни как! "Красоты много не бывает" - так муж мой говорит!
Зрит в корень!
Какая прелесть!
Спасибо, Наташа!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки