запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


вчера в 17:14 | sswetlanna   #    0   
... никогда не любила окрошку на кефире, но ваш рецепт удачный, действительно вкусно, беру на заметку

19 июня | Николлета   #    0   
Забрала в кк.Супер

14 июня | Ева Холод   #    +1   
Вы подали универсальный рецепт окрошки, а так как мы все разные, вот и каждый вносит в рецепт свои особенности, - я обязательно кладу в окрошку свежую мяту, укроп с петрушкой мелко секу и перетираю с солью + с половинкой зубчика чесночка , желтки хорошо растираю с горчицей, добавляю немного хрена, кефир люблю густой, В мужскую тарелку кладу обязательно мясо - курочки или постной свинины, мужчина без мяса голодный всегда, а я сама летом стараюсь мяса не есть. Густая окрошка на кефире в летнюю жару очень охлаждает и утоляет голод.

12 июня | krimchanka87   #    +17    [+3]
Получилось очень вкусно. Да же муж(который не понимает окрошку с колбасой),слопал целую тарелочку))) Спасибо!!!

8 июня | квитко   #    +1   
представьте: в 90-е не было колбасы и мяса мама добавляла в окрошку тушенку

8 июня | квитко   #    0   
представьте: в 90-е не было колбасы и мяса мама добавляла в окрошку тушенку

7 июня | fhgekbr   #    0   
Есть рецепт окрошки очень вкусный без колбасы и мяса и картошки. Лук зеленый,укроп,огурец свежий ,йогурт или кефир, сметана, немного минеральной воды и фишка маслины. Рецепт моей бабушки незнаю откуда. Может из Болгарии,Или Турции.

7 июня | Ладусик82   #    0   
Никогда не делала окрошку на кефире (не понимаю этот вкус). Но тут начиталась комментариев и буду пробовать. Забираю в КК.

6 июня | Эвелина-tegra   #    0   
Я сахара обязательно добавляю ещё)))

6 июня | L_onika   #    0   
а у меня муж окрошку ест только как салат со сметаной, то есть жидкостью вообще никакой не разбавляет Он холодный суп вообще не воспринимает ни в каком виде, поэтому делаю всегда только сухую, а заправляю у себя в тарелке. Раньше всегда делала себе с квасом, сметаной и горчицей, а сейчас Ваш вариант очень захотелось попробовать! На неделе сделаю. спасибо!

5 июня | Олег Большой   #    +1   
Вместо колбасы очень хорошо сочетается говяжий холодец. Только с него нужно удалить верхний слой жира и порезать мелким кубиком.

5 июня | LanaSlavina   #    +1   
Вместо колбасы очень хорошо сочетается говяжий холодец. Только с него нужно удалить верхний слой жира и порезать мелким кубиком.
Вы знаете, у нас в селе это старинный рецепт, просто фишка какая то - окрошка со студнем! Если кто такую сделает - просто вау. Но я ни разу сама не пробовала, что то у меня в сознании никак окрошка с холодцом не срастается может , просто потому, что я не люблю ни колбасу, ни мясо в окрошке? Попробовать сделать, что ли? А свинячий холодец не годится? Я готовлю очень крутой и мясной мясной, вообщем-то вкусный холодец. Как же его добавлять то в окрошку?

6 июня | L_onika   #    0   
Ответ для
ооо, ничего себе! а разве холодец не тает в окрошке? Все же там помимо мяса еще собственно студень, который, мне кажется, должен растаять или нет? интересно, с покупным не получится, наверное?

4 июня | frzoya   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько ингридиентов количества нужно? А то так не понятно, какого то продукта больше на режу, какого то меньше и не получиться вкусная окрошка.

4 июня | золоторучка   #    +2   
Я В ОКРОШКУ СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ВМЕСТО КОЛБАСЫ ОТВАРНОЕ ФИЛЕ КУРИЦЫ ,КЕФИР,РЯЖЕНКУ ИЛИ КАЙМАК,РАЗВОЖУ МИНЕРАЛКОЙ,УКРОП РАСТИРАЮ С ОТВАРНЫМ ЖЕЛТКОМ,СОЛЬ,НЕМНОГО САХАРА ЧУТЬ-ЧУТЬ,ХРЕНА ГОТОВОГО,ГОРЧИЦУ И ЛИМОННОГО СОКА ВООБЩЕМ ДОВОЖУ ДО ВКУСА,А ПРИ ПОДАЧЕ СМЕТАНКУ,НО ОКРОШКА ДОЛЖНА НАСТОЯТЬСЯ 30 МИНУТ,НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО

4 июня | плюша   #    +4   
Я вообще не развожу окрошку, у моих на нее разные вкусы, каждый мудрит в своей тарелке. Кефир с минералкой, квас со сметаной, либо сыворотка(если есть, мне больше всего нравится именной с ней) со сметанкой, лучше домашней

4 июня | Синиченко Елена   #    +1   
Я так же делаю. Одно отличие - огурцы тру на терку бурячную. Натертый огурец отдает больше вкуса, сока своего. Супер!

4 июня | zarifashaikh-2015   #    0   

4 июня | ai step   #    +2   
Замечательный рецепт, но самое главное: побольше укропа

21 мая | dushavost   #    0   

21 апреля | stark2   #    +18    [+5]
Один из любимых вариантов окрошки в нашей семье- это на кефире и минералке.
Очень вкусно!

19 апреля | Смирнова Анастасия   #    0   
Супер вкусная окрошка, спасибо за рецепт!!!!)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!