Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


5 декабря 2017 года | solnyshko m   #    0   
Очень понравилась идея десерта Смутило количество воды - действительно 450 мл?

20 февраля 2016 года | Бабушка Забота   #    0   
Ооо, какие цвета шикарные! Спасибо за подсказку!

20 февраля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Вам,большое спасибо,что воспользовались ссылкой. Цвета можно менять на свое усмотрение и вкусовые пристрастия!Главное задумка.Разрез интересный получается.Но с вашим талантом,фантазией,придумаете,как разнообразить десерт!

20 февраля 2016 года | Бабушка Забота   #    0   
Спасибо!

20 февраля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   

31 января 2016 года | vmorgulova-2016   #    0   
Отлично! Просто чудесно, и как просто! Хотела сегодня приготовить, но заглянула в холодильник, а там не тот творог, что сюда подойдет. Свекровь покупает иногда простов се подряд, даже не глядя на упаковку.Вот и лежит творог "Балтком", открыла, а там какая-то масса, странная, полужидкая, подозрительная.Ну как так можно халатно относиться к здоровью?! Ни запаха, ни вкуса творога... Куплю завтра сама провереный творог и приготовлю, благо, быстро это совсем) Спасибо)

31 января 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо,что заглянули!!!Покупайте и творите!

5 мая 2014 года | skarlitta   #    +1    [+4]
Вкусно и полезно. Не сильно сладко. Можно и деткам. Доча моя оценила. Спасибо! Только без красителей я обошлась, не доверяю им как-то)))

12 мая 2014 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Можно природные взять.Сок свеклы,моркови....

8 января 2014 года | Z Olga   #    +1    [+5]
Вкусный творожный десерт! У меня правда не "Трио", а "Дует" Спасибо за рецепт!

1 мая 2013 года | Амишка09   #    +3    [+4]
Делала уже не раз, буду делать еще

26 декабря 2014 года | Alunia   #    +1   
А как Вы так красиво десерт с формы достали? Получилось очень красиво

28 декабря 2014 года | Амишка09   #    0   
спасибо! делала в силиконовой форме http://www.povarenok.ru/recipes/show/89210/

26 января 2013 года | Светлана Владимировн   #    +4    [+4]
В одну из белых частей добавила не краситель а печенье. Да, и какао сильно не размешивала, хотела, что бы получились крапенки. За рецепт спасибо!

31 марта 2014 года | yohoho (модератор)   #    +1   
таааак а угостить!

31 марта 2014 года | Светлана Владимировн   #    +1   
О, блин, нашла! Угощайся конечно, несколько раз делала, вкусно!

31 марта 2014 года | yohoho (модератор)   #    +1   
меня не проведёшь

31 марта 2014 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Да уж! розыскник ты отменный! находишь такие отчеты, про которые я и забыла совсем!

31 марта 2014 года | yohoho (модератор)   #    +1   
ха-хааа я те как напоминалка про рецептик

1 апреля 2014 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Благодарствую!

3 июня 2012 года | Анюня   #    +1   
такой красивый у вас, яркий.) беру в КК) спасибо)

12 ноября 2011 года | anka85   #    +1   
Очень красивый десертик!

12 августа 2011 года | Helga-Sunny   #    0   
Замечательный рецепт! Спасибо!

18 сентября 2011 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Вам,спасибо,что заглянули!!! Пробуйте на здоровье!

24 июля 2011 года | starlet4ever   #    0   
Какая красотень! Здорово!

18 сентября 2011 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!Очень приятно!

31 января 2011 года | Ракша3   #    0   
Ну если честно - очень много воды, вкус получился соответствующий. [x]19:09 31.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 апреля 2011 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
В любом случае,нужно руководствоваться своим вкусом...

27 ноября 2010 года | Anitra   #    0   
что-то нету в округе никакого желатина, кроме обычного, который замачивать надо..=(

попробую сейчас сделать с обычным на полпорции, посмотрим завтра, что же выйдет..

кстати, тут давно спрашивали насчёт ванильного сахара, так вот на мой взгляд он может ещё выручить, если вдруг желатин будет слегка пахнуть, такое ведь тоже иногда бывает, особенно когда в ближайших четырёх магазинах его и нету нормального..
а запах ванили в таких ситуациях бывает спасает

28 ноября 2010 года | Anitra   #    0   
Сделала для мамы, в форме сердечком, в честь дня матери)
что получилось - всё замечательно застыло, конечно это было очень вкусно и симпатично)
а что не вышло - не очень получилось аккуратно налить, но это я думаю придёт ещё)
я вот что хотела спросить - на чём, в чём, в смысле, в какой форме вообще этот десерт лучше делать и можно ли его каким-то образом аккуратно перетащить с одной тарелки на другую?
я человек неопытный, была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь подсказал механику этого процесса)

а за замечательный, красивый рецепт Вам большое спасибо!

21 мая 2011 года | селиванова татьяна   #    +2   
Я обычно такие десерты делаю в разъемной форме,на дно которой кладу бумагу большего диаметра,чем сама форма,и зажимаю ее бортиком,как пяльцами.И потом,когда бортик снимаешь,за край бумаги перетягиваешь десерт на блюдо

15 января 2012 года | Амишка09   #    0   
Ответ для Anitra
я такой делала в простой круглой форме, потом когда из холодильника достаю, опускаю дно формы на несколько секунд в горячую воду, сверху кладу тарелку, на которую планировалось тортик поместить и переворачиваю форму

23 октября 2010 года | белошвейка   #    0   
Светочка, какой интересный десерт из всех вариантов выбрала твой, сейчас стоит застывает, и Танину идею с полосочками применила, завтро попробуем, думаю всем понравится.

9 сентября 2010 года | селиванова татьяна   #    +1   
Спасибо за рецептик!Немного изменила(основа- из молотого печенья),в качестве красителя использовала измельченную чернику.Получилось вкусно!И,думаю,красиво Добавляю свои фото в коллнкцию

21 мая 2011 года | gemagen   #    0   
Как у Вас так красиво получилось?Расскажите пожалуйста технологию.

21 мая 2011 года | селиванова татьяна   #    +2   
Цветную и белую массы наливаем по принципу торта "Зебра".И пока не застыло,проводим зубочисткой от центра к краям и в обратном направлении

21 мая 2011 года | gemagen   #    0   
Спасибо что поделились, я бы ни за что не догадалась.

17 июля 2010 года | xysha   #    0   

18 июля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

30 июня 2010 года | ирина66   #    0   

1 июля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ой,Иришка,куда ты забралась в дебри?
Спасибки большое за коммент!!!

1 марта 2010 года | dolphy   #    0   
Дессерт - просто сказка! Я в неописуемом восторге от того, что у меня получилось! Делала из маложирных творога и сметаны, а в "цветной" слой добавила чернослив (у меня всего два слоя было). Такое что-то нежное, легкое, воздушное! В последнее время я к творогу охладела, но в таком виде я его есть согласна

1 марта 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно,что мой рецепт был не только прочтен,а по нему еще и приготовили!
И судя по отзыву,у Вас все получилось и очень понравился десерт!
Вы меня очень обрадовали!Большое спасибо,Вам,за отзыв и за доверие!!!

16 января 2010 года | Водолейка   #    0   
Светик,еще один тортик к тебе прилагаю. Мы так полюбили этот десерт,делаю его очень часто. Спасибочки тебе БОЛЬШОЕ.

17 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Танюшка,я очень рада,что десерт так пришелся по-душе!!!
Спасибо большое за доверие!Мне очень приятно!
А какой твой новый?Вроде только старые фотки?
Или их так много,что уж и не разберусь...

17 января 2010 года | Водолейка   #    0   
Новый- розово-салатово-белый.

17 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ооо!!!Теперь понятно!Я чет про него и подумала,но думаю переспрошу!
Хотя ты вчера вроде удаляла старые фотки,а они все равно остались...
Здорово получилось!!!И гамма цветовая красивая и ты еще узор сделала!Молодчина!!!Угодила гостям и мужу!

17 января 2010 года | Водолейка   #    0   
Да я поудаляла те фото на которых кусочки были.Я сбрасывала вначале целый десерт,а рядом кусочек. Целый торт есть и фатит.
Ой угодила всем,говорили что мало

17 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ну и обжоры!!!!Следующий раз делай пять тортов и никакой
другой закуски,пусть объедятся!!!

5 января 2010 года | Меруерт   #    0   
КРАСОТЕНЬ!!!

5 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты