• 14 сентября 2013, 22:53
  • 1782

Куриные палочки в миндале

Рецепт: Куриные палочки в миндале

Нежное куриное мясо в ореховой оболочке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные палочки в миндале»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1124.1 ккал
белки
106.7 г
жиры
40.4 г
углеводы
73.5 г
Порции
ккал
374.7 ккал
белки
35.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
17.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Куриные палочки в миндале»:

Нарежьте куриное мясо на полоски размером 7х2,5 см. Смешайте вино с 1 ст. л. кукурузного крахмала, соевым соусом и сахаром. Поместите туда куриные грудки и как следует обваляйте их в получившемся маринаде. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на один час в холодильник. Разогрейте масло. Смешайте оставшийся крахмал с миндалем. Слегка взбейте в отдельной посуде яйцо. Сначала обмакните куски курицы в яичной смеси, а затем обваляйте в миндальной. Жарьте во фритюре по три минуты до образования золотисто-коричневой корочки. Выньте из масла и выложите на бумажное полотенце. Подавайте блюдо к столу горячим с кисло-сладким или сливовым соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные палочки в миндале
Рецепт: Куриные палочки в миндале

Нежное куриное мясо в ореховой оболочке

Ингредиенты для «Куриные палочки в миндале»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки