Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сладкая вяленая говядина по-индонезийски"Свичкова". Вариация на тему »


Комментарии:


15 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    0   

29 декабря 2014 года | penza252   #    0   
Ну очень хороший рецепт!!!Такой перцовочки ещё не приходилось пробовать!!!

7 ноября 2014 года | Актата   #    0   
Прекрасный рецепт, делаю уже второй раз! К холодам - самое то! Принесла на работу на д. р., так просили еще принести, без повода (алекаголики ). Рекомендую из своей самогонки делать.

8 октября 2013 года | Елена_841   #    0   
Набо мужу показать

8 октября 2013 года | alkofan1984 (автор рецепта)   #    0   
Обязательно покажите, я думаю скоро холода, как раз будет!

6 октября 2013 года | mike_sv   #    0   
спасибо за интересный рецепт. Думаю, пригодится

6 октября 2013 года | Ирушенька   #    +1   
Интересный вариант перцовки!Очень жгучая,ароматная и согревающая!

6 октября 2013 года | alkofan1984 (автор рецепта)   #    +2   
Советую попробовать, сначала очень пропекает, потом постепенно спадает и переходит в тепло.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты