• 3 ноября 2013, 20:17
  • 2362

Крабовое рагу

Рецепт: Крабовое рагу

Очень красивое (спасибо крабовым палочкам А"море за их яркий цвет) и нежное рагу, и готовится очень быстро, так что если захотите удивить внезапных гостей или просто порадовать домашних, попробуйте! По рецепту получается 4 порции, если подавать с гарниром (я подаю с рисом).

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Крабовое рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1034.2 ккал
белки
18.8 г
жиры
68.2 г
углеводы
58.2 г
Порции
ккал
258.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
17.1 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
105.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
7 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Крабовое рагу»:

  • Чистим и режем тонкой соломкой лук, лук-порей и морковь.

  • В глубокой сковороде разогреваем вместе вино и сливочное масло.

  • Выкладываем в сковороду овощи и тушим 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу.

  • На крупные кусочки режем крабовые палочки. И выкладываем их поверх овощей. Прогреваем минуты 3.

  • Заливаем рагу сливками и доводим до кипения. Готовое рагу при подаче посыпаем измельченной зеленью петрушки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовое рагу
Рецепт: Крабовое рагу

Очень красивое (спасибо крабовым палочкам А"море за их яркий цвет) и нежное рагу, и готовится очень быстро, так что если захотите удивить внезапных гостей или просто порадовать домашних, попробуйте! По рецепту получается 4 порции, если подавать с гарниром (я подаю с рисом).

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Крабовое рагу»:

Комментарии и отзывы

С трудом представляется вкус горячих мокрых крабовых палочек
классс
хороший рецепт
достаточно интересно....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки