• 26 июня 2008, 16:57
  • 65014

Пирог с персиками

Рецепт: Пирог с персиками

Этот пирог можно печь как с консервированными персиками, абрикосами, так и со свежими фруктами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3711.2 ккал
белки
63.1 г
жиры
184 г
углеводы
450.1 г
Порции
ккал
371.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
18.4 г
углеводы
45 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
30 г

Рецепт «Пирог с персиками»:

  • Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, добавить желтки от яиц, тщательно перемешать.

  • Добавить муку и разрыхлитель и замесить негустое тесто. Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто. Перемешать.
    Половину теста выложить в форму для выпечки (смазав форму маслом).

  • Сверху уложить персики.

  • Затем на персики вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с персиками
Рецепт: Пирог с персиками

Этот пирог можно печь как с консервированными персиками, абрикосами, так и со свежими фруктами.

Ингредиенты для «Пирог с персиками»:

Фотографии «Пирог с персиками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный пирог! Пышный, вкусный и воздушный! Готовила со свежими персиками и чтобы они не провалились вниз, несмотря на достаточно густое тесто, нарезала дольками.
Автору большое спасибо за рецепт!!
Огромное спасибо за чудесную выпечку!.. Я Вам очень благодарна!..
получился вкусный и пушистый
Спасибо за рецепт Готовила со свежими персиками, получилось очень вкусно. Легко и просто. Буду готовить еще
спасибо большое вам за рецепт нам очень понравился вкусно
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень воздушным. Поэкспериментировала с начинкой: вместо персиков я использовала нарезаные кубиками яблоки, а поверх яблок выложила творожный крем (пачка творога любой жирности+1 яйцо+50г сахара). Получился сочный пирог с яблочной кислинкой и нежной сладостью творога.
Вчера испекла пирог по вашему рецепту, уже его почти нет Очень вкусно, только он почему-то у меня к разъемной форме прилип, еле вытащила
спасибо за рецепт.Уже допекается.Поднялся красиво!!!У меня свежие персики.
Спасибо за фотку!
Сегодня приготовила Персики использовала свежие, сверху пирожок тоненько посыпала сахарной пудрой... Вкуснотища!... Спасибо громадное за рецепт!
Да, у меня пирожку в духовке 30 минут хватило вполне, может т-ра не та была (я чисто приблизительно могу ее регулировать), но пропекся чудесно, в самый раз!
вчера приготовила - очень понравилось!!!
Вчера нашла рецепт, сделала сразу!
Какая вкуснятина! Спасибо!
Кушайте на здоровье!
Рада, что вам понравилось!!!
На здоровье, девочки!!!
Вксунятина какая! да как аппетитно выглядит! +
Рецепт сразу забрала в склерозник. Вкууусно, да еще с моими любимыми персиками!!! Мои +++++ :lol:
а если в него ещё добавить творожка,то он сочнее будет) ням)
Очень люблю такие пироги . Взяла себе на заметку.
Люблю такие легкие фруктовые пироги-быстро и вкусно!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки