• 28 июня 2008, 12:07
  • 17838

Сырные рогалики с беконом

Рецепт: Сырные рогалики с беконом

И опять моя любимая сырная тема… Теплые, ароматные, манящие к столу рогалики из сырного теста с начинкой из тонко нарезанного бекона и свежего сыра – что может быть приятнее и вкуснее завтрака в выходной день.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сырные рогалики с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1819.6 ккал
белки
49.5 г
жиры
125.6 г
углеводы
148.3 г
Порции
ккал
454.9 ккал
белки
12.4 г
жиры
31.4 г
углеводы
37.1 г
100 г блюда
ккал
319.2 ккал
белки
8.7 г
жиры
22 г
углеводы
26 г

Рецепт «Сырные рогалики с беконом»:

  • Маргарин и творожный сыр взбить (недолго)

  • Вбить желток.

  • Добавить твердый, натертый на крупной терке сыр.

  • Посолить, добавить перец, всыпать муку с пекарским порошком. Муки может понадобится больше или меньше.
    Замесить эластичное, не очень крутое тесто, сформировать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
    Если кто не знает, пекарский порошок – это смесь пищевой соды и лимонной кислоты, взятые в равных количествах.

  • Тесто раскатать в круг, толщиной примерно 5-7 мм, тесто очень нежное, раскатывать лучше накрыв пленкой. Разрезать на треугольники.

  • На широкий конец каждого треугольника положить по небольшому кусочку тонко нарезанного бекона, и по ломтику адыгейского сыра.

  • Треугольники свернуть трубочкой.
    Смазать разболтанным с молоком и солью желтком. Или просто молоком. Посыпать кунжутом и выпекать в предварительно нагретой духовке при 160-180 градусах 15-20 минут, до румяной корочки, дать постоять на противне 5-10 минут и кушать сразу, пока они теплые.

Про аромат горячего сыра я уже не говорю, который сразу разносится по всей квартире и нагуливает отменный аппетит )))))))
Рогалики получаются очень нежными внутри с тонкой хрустящей корочкой.

Специально для фото хотела разрезать, но лучше этого не делать, они давятся а не режутся, ну очень мягкое и нежное тесто, просто тает во рту.
Это с виду они кажутся такими большими, они просто очень пышные, едятся очень быстро и незаметно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные рогалики с беконом
Рецепт: Сырные рогалики с беконом

И опять моя любимая сырная тема… Теплые, ароматные, манящие к столу рогалики из сырного теста с начинкой из тонко нарезанного бекона и свежего сыра – что может быть приятнее и вкуснее завтрака в выходной день.

Ингредиенты для «Сырные рогалики с беконом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки