Супчик без заморочек
- 28 июня 2008, 17:20
- 5300
Суп-бозартма
Ингредиенты для «Суп-бозартма»:
- Баранина — 500 г
- Лук репчатый — 200 г
- Кинза — 5 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
763.9 ккал |
белки
85.9 г |
жиры
117.2 г |
углеводы
21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Суп-бозартма»:
Мясо вынуть из бульона.
Лук потушить отдельно до зарумянивания, добавить мясо и тушить 10 минут.
Мясо с луком залить процеженным бульоном, добавить соль, перец, нарезанную зелень и еще раз прокипятить.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: