• 28 июня 2008, 17:20
  • 5300

Суп-бозартма

Рецепт: Суп-бозартма

Супчик без заморочек

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Суп-бозартма»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
763.9 ккал
белки
85.9 г
жиры
117.2 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Суп-бозартма»:

Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо см на 3, и варить на слабом огне до полу готовности (примерно 2 часа), снимая пену шумовкой.
Мясо вынуть из бульона.
Лук потушить отдельно до зарумянивания, добавить мясо и тушить 10 минут.
Мясо с луком залить процеженным бульоном, добавить соль, перец, нарезанную зелень и еще раз прокипятить.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-бозартма
Рецепт: Суп-бозартма

Супчик без заморочек

Ингредиенты для «Суп-бозартма»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки