Пироги с начинкой.
- 19 января 2008, 13:43
- 14074
Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом
Ингредиенты для «Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом»:
- Тесто дрожжевое — 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 700 г
- Лук репчатый — 5 шт
- Яйцо куриное (5шт - в начинку, 1шт - для смазывания пирожков) — 6 шт
- Сахар
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4032.9 ккал |
белки
122.8 г |
жиры
159.7 г |
углеводы
548.7 г |
Порции | |||
ккал 504.1 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 20 г |
углеводы 68.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом»:
Тесто раскатать, перенести на противень, разровнять, положить ровным слоем капустную начинку, поверх начинки положить кружочки сваренного вкрутую яйца, затем покрыть слоем теста, защепать края, наколоть поверхность пирога вилкой, смазать яйцом, дать постоять 10 -15 минут для расстойки.
Из этого теста и начинки можно приготовить маленькие закусочные пироги. Выпекать при 180 *С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 сентября 2021 года tatamotuzok #
7 июня 2015 года Vetochka79 #
9 марта 2013 года Bad Robot #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
2 февраля 2008 года anelli75 #
2 февраля 2008 года trustby #
2 февраля 2008 года kleo #
2 февраля 2008 года kleo #
2 февраля 2008 года kleo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: