• 26 февраля 2014, 10:44
  • 185030

Свиные ребрышки в мультиварке

Рецепт: Свиные ребрышки в мультиварке

Добрый день)) Предлагаю познакомиться с рецептом на все времена и для любого случая. Готовится на раз-два-три, и чудо-горшочек все сварил сам)) Нежное, вкусное мясо со вкусным бульоном.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5010 ккал
белки
237.5 г
жиры
441.2 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
835 ккал
белки
39.6 г
жиры
73.5 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
255.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
22.5 г
углеводы
2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Программа: Тушение (120 минут)

Рецепт «Свиные ребрышки в мультиварке»:

  • Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей.

  • Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные крупными кубиками помидоры.

  • Затем так же порезанный лук.

  • Соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. И поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.

  • Ребрышки с помидорами и луком переложить в чашу мультиварки.

  • Закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 2 часа.

Вот такое у нас сегодня объедение )) С масленицей, дорогие поварята!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки в мультиварке
Рецепт: Свиные ребрышки в мультиварке

Добрый день)) Предлагаю познакомиться с рецептом на все времена и для любого случая. Готовится на раз-два-три, и чудо-горшочек все сварил сам)) Нежное, вкусное мясо со вкусным бульоном.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в мультиварке»:

Фотографии «Свиные ребрышки в мультиварке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Конечно, получилось вкусно. И, что немаловажно, готовить легко и просто. Большое спасибо за хороший рецепт!
Восхитительные рёбрышки получились! Очень понравился процесс приготовления, всё загрузила в мультиварку, два часа тушения и готово! Благодарю за отличный рецепт!
Очень хороший рецепт!
Готовила вчера рёбрышки по вашему рецепту. Получилось вкусно. Простой и вкусный рецепт. Однозначно буду повторять.
Поставила рёбрышки мариноваться на ночь в холодильник. Надо бежать спать чтоб побыстрей настало завтра
А подскажите пожалуйста кто сколько оливкового масла добавляет в этот маринад?
Ну какие же шикарные рёбрышки у меня сегодня получились. Супер рецепт. Всё просто, без особых хлопот, на ночь мясо замариновала, утром поставила в мультиварочку и обед готов. К любому гарниру отличный соус, а мясо получается конечно очень нежное и очень вкусное!!! Рецепт в любимчики!!! Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, сколько брать оливкового масла? В ингредиентах не указано. спасибо.
Получаются очень сочные и вкусные
Впервые попробовала приготовить по вашему рецепту 2 года назад, подарили мультиварку и не знала что приготовить))) Увидела ваш рецепт и влюбилась .
Мультиварке так и не прщжилась в нашей семье, но оставила ее только для вашего рецепта!!! Получаются супер вкусные ребра и много вкусного соуса!!! Спасибо за ваш рецепт) Правда в маринад добавляю еще мёд. По такому же принципу делала куриные шейки, тоже шикарно!!!
СПАСИБО!!!!
Катя, спасибо большое С таким соусом можно и крылышки готовить , если мед добавдять)). А я в мультиварке каждый день готовлю: рис, гречку , супы ( особенно грибной) , сегодня манник поставила утром на завтрак. Тушенку периодически делаю. У меня трое сыновей и у меня все работает
Ответ для Катерина_майская
Присоединяюсь к Пышке-Худышке! Мультя- это чудо! Я в ней и каши с утра молочные готовлю: заложила и пошла своими делами заниматься, и запеканку творожную, не хуже, чем в духовке получается, посочнее что ли, и пиццу, и плов, котлетки на пару: они сверху, а в чаше гречка томится, потроха куриные тушу там же, капусту. Очень классная вещь Вот с супами как-то не заладилось....
Пышка-Худышка, а Ваш рецепт просто няма какая-то ))
С Новым Годом!
Спасибо за рецепт!
Приготовила вчера: вкусно и с минимальными трудозатратами.
А главное, муж оценил!

В остатках соуса сегодня потушу капусту, гарнир на вечер.
Спасибо большое за доверие к рецепту и отзыв
С Рождеством!
Мариновать все ингридиенты вместе с рёбрышками???
Спасибо!!!! С уважением, ВАЛЕРИЙ!
Сегодня приготовила по этому рецепту))) готовила для мужчины, сама не ем свинину, но не удержалась и по пробовала. Мне очень понравилось. Вкусно и просто. Правда лук порезала полукольцами и чуть больше соевого соуса))) спасибо за рецепт)
Сегодня сделала это вкуснейшее блюдо! только вот муж не любит когда лук видно) по этому всё пошло через блендер
Маринад хорош!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ))))))))))
Спасибо за рецепт, вчера приготовила нашей семье очень понравилось, буду готовить ещё!!!!!!
Спасибо большое за доверие к рецепту ) )
а если жарить в духовке как получится\
Просто жареные ребра, тоже вкусно. В мульте вкуснее
Спасибо за рецепт, вкусно очень! Бульона побольше и картошечки отварной и можно хлебать. Первое+второе сверху в тарелку добавила чесночка и кинзы мммм объедение
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв))
Как раз купила свиные ребрышки. И как по заказу - Ваш рецепт...
Спасибо большое))
Вкусно очень!
Спасибо))
Отличный рецепт! Аппетитные ребрышки!
Спасибо ).
Красиво и вкусно! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки