• 7 июля 2008, 15:29
  • 3116

Курица отварная под ореховым соусом

Рецепт: Курица отварная под ореховым соусом

Очень хорошее блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица отварная под ореховым соусом»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1201.5 ккал
белки
103 г
жиры
54.2 г
углеводы
76.4 г
Порции
ккал
300.4 ккал
белки
25.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
162.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Курица отварная под ореховым соусом»:

Курицу сварить в солeной воде, отделить мякоть от костей и мелко нарезать. Очищенные ядра грецких орехов, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, перец, винный уксус 1 ст. л. , перемешать и посолить. Соединить с измельчeнным мясом и хорошо премешать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица отварная под ореховым соусом
Рецепт: Курица отварная под ореховым соусом

Очень хорошее блюдо.

Ингредиенты для «Курица отварная под ореховым соусом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки