Очень хорошее блюдо.
- 7 июля 2008, 15:29
- 3116
Курица отварная под ореховым соусом
Ингредиенты для «Курица отварная под ореховым соусом»:
- Курица — 500 г
- Орехи — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 1 ст. л.
- Уксус
- Перец черный
- Соль
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1201.5 ккал |
белки
103 г |
жиры
54.2 г |
углеводы
76.4 г |
Порции | |||
ккал 300.4 ккал |
белки 25.8 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.4 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 10.3 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: