• 13 марта 2014, 15:38
  • 2272

Пирожное "Весеннее"

Рецепт: Пирожное Весеннее

Легкое и нежное пирожное с абрикосовым джемом и персиками подарит наслаждение и весеннее настроение.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Пирожное "Весеннее"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1643.1 ккал
белки
33.9 г
жиры
55.6 г
углеводы
260.3 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Пирожное "Весеннее"»:

  • В блендере измельчить орехи и кокосовую стружку.

  • Курагу выложить в блендер и измельчить.

  • Измельченные курагу, джем, орехи и стружку перемешать.

  • Форму застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, прижимая, разровнять ложкой. Убрать в холодильник

  • Замочить половину желатина в 2 ст. л. персикового сиропа из банки и оставить до набухания.
    Персики откинуть на дуршлаг (две половинки персиков отложить), измельчить в блендере. Получится персиковое пюре.

  • Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, смешать с персиковым пюре и выложить на орехо-кокосовую основу в форму. Убрать в холодильник до полного застывания.

  • Оставленные две половинки персиков нарезать на дольки, выложить на застывший слой желе.
    Замочить оставшийся желатин 5 г в 2 ст. л. персикового сиропа до набухания. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения и смешать с персиковым сиропом. Залить персиковым желе из сиропа дольки персиков. Убрать в холодильник.

  • Застывший десерт вынуть из формы, убрать пищевую пленку, нарезать на порции. Украсить по желанию.

Это легкое и нежное пирожное без выпечки позаботится о вашей фигуре и подарит минуты радости. А ведь весной, как никогда, хочется выглядеть на все 100%.
Попробуйте, очень вкусно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Весеннее"
Рецепт: Пирожное Весеннее

Легкое и нежное пирожное с абрикосовым джемом и персиками подарит наслаждение и весеннее настроение.

Ингредиенты для «Пирожное "Весеннее"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рада, что Вам понравилось!
Очень красивое пироженое!!!
Спасибо!
Какое замечательное пирожное, да еще и постное Спасибо, порадую близких в выходные
Спасибо! Да, оно полезное и вкусное, еще и постное
вкусненько
Спасибо за рецепт! Мне очень нравится отсутствие муки)
Да, для пирожного это редкость.
Интересные какие пирожные!Красота!
Благодарю!
Вкусно!
Спасибо большое!
Замечательный рецепт! Скажите, какой размер формы? Спасибо за рецепт!
Спасибо! Форма 20*15, высота 5.
приятно слышать похвалу, очень нравятся Ваши рецепты!
Спасибо большое,на добром слове.Давай на ты.Меня Лариса зовут.
Хорошо, давай. Меня Катя
МММ... выглядит аппетитно, я бы не отказалась попробовать.
Спасибо. Не только выглядит, но и на вкус просто наслаждение)
Надо попробовать, заманчиво
Спасибо! Попробуйте, не пожалеете.
В перечне продуктов исправьте название джема
Спасибо Вам большое за исправление. Даже не заметила, как так получилось...
Только на прилавке рассматривала подобные. Подруга отговорила брать:очень дорого и непонятно из чего. Вот удивится когда угощу. СПАСИБО за рецепт.
Вам спасибо!!!
Вкусно!
Спасибо большое!
Хочу попробовать!
Приготовьте обязательно, готовится очень быстро и просто!
Спасибо!
Мои любимые персики...
и мои...
Это просто прекрасно Забираю, а вам +
хороший рецепт!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки