Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


9 августа | Владислав Кравчук   #    +15    [+4]
Мне понравилось, правда из формочек что-то плохо доставались. Сын сломал почти половину сразу, да пока остывали весь стол слюнями закапал

17 августа | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. У меня силиконовые формочки. Там все без проблем достается.

26 июля | k limar2014   #    0   
сколько можно хранить?

26 июля | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Что хранить? Приготовленные сырники? Ну без холодильника дня 3 держались. Но, честно говоря, никто и не хранил их специально. У меня дома, если за 1-2 дня не съели, то брала коллегам на работу. А там уже дело нескольких минут.

14 марта | horoshka 83   #    +28    [+5]
Вспомнила, что давно сырнички любимые не готовила) Сегодня сделала со своим самодельным творожком (не было времени бежать за магазинным). Вкусно, как всегда!

14 апреля | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Несказанно приятно

3 февраля | okrasuta   #    +22    [+5]
Спасибо автору за рецепт! Все получилось! Пекла вчера вечером. Получилось две тарелочки. Пока прибералась на кухне, муж🙍с детьми 👧👩одну тарелочку приговорили сидя у телевизора. Пришлось припрятать вторую на завтрак к чаю.
Сырнички получились легкие, воздушные. Буду готовить еще. Спасибо!🌷🌻🌺😂

14 апреля | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что получилось. Спасибо за отзыв

29 сентября 2016 года | horoshka 83   #    0   
Сегодня попробовала сырники по Вашему рецепту. Получились некрасивые, но ОЧЕНЬ вкусные!!! Такие нежные, я в восторге! Йогурт и джем не добавляла. И пусть это не совсем сырники (как многие писали в комментариях), но это лучшие сырники, которые я когда-либо пробовала! Спасибо!

29 сентября 2016 года | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваш комментарий. Я сейчас йогурт тоже не добавляю. Заменила сметаной. Но если надо что-то быстрое и несложное, то выручают до сих пор. Еще раз спасибо

22 мая 2016 года | ecaterina gutu   #    0   
Замечательный завтрак для всей семьи!
Нежно, не сладко, не жареные, минимальный наьор продуктов, сил и времени не забирает.
Определенно будем готовить регулярно
Спасибо!!

24 мая 2016 года | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
приятно, что Вам понравилось

25 апреля 2016 года | lenchik-22   #    0   
Спасибо за рецепт.Приготовила сырнички.Получилось вкусно.Только я им дала подольше постоять,чтобы остыли,тогда легче из формочек доставать.

25 апреля 2016 года | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо как раз вчера их делала детям с собой на соревнования. Действительно удачный рецепт получился

21 апреля 2016 года | Flug   #    0   
Очень вкусно! Сын умял за милу душу. Делала из детских творожков без сметаны. У меня не опали, наоборот снизу пустые получились-можно было бы кремом заполнить,но мы и так умяли. СПАСИБО!

21 апреля 2016 года | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
спасибо

20 февраля 2016 года | Илона Вангородская   #    0    вопрос по рецепту
У меня что-то совсем ничего не получилось Развалились, я во вторую партию больше муки добавила, но все равно ничего не получилось. Наверно не мой день был. На недели попробую опять. Правда я использовала домашний творог и вливала немного молока, может в этом причина неудачи((((

20 февраля 2016 года | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
может жидковато получается. Я беру развесной творог, йогурт или кефир добавляю, если только густовато получается. а может подольше подержать надо в духовке. Разваливалось, только когда не пропекалось, а так должна получиться корочка, а внутри остается нежная консистенция. Даже и не знаю, что сказать. У меня не получалось пару раз, но один раз формы были неудачные, в них ничего не получается, а один раз не додержала. Я их часто пеку, по любому поводу, потому как быстро и просто, и уже на время не смотрю, просто на цвет. Сверху потемнеть должны. Очень жаль, если не получатся

19 февраля 2016 года | Anna Sl   #    0   
как раз кстати набрела на ваш рецепт , завалялся в холодильнике творог надо срочно ликвидировать . спасибо

20 февраля 2016 года | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
спасибо

12 ноября 2015 года | usachevatanya1958   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Очень понравился Ваш рецепт, но видимо я что.то не так делала))) сырнички в силиконовых формочках поднялись, но все что соприкасалось с силиконом все прилипло. Целой и невредимой осталась только румяная корочка сверху. А некоторые вообще оказались внутри полые. Скажите пожалуйста что не так сделала. Хотела малышей своих порадовать красотой, а в итоге все очень расстроились ((( как на картинке не получилось😊

14 ноября 2015 года | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Даже и не знаю, что там может не так получиться. чаще всего они поднимаются. но потом опадают, проблема решается увеличением количества муки, но тогда они не такие нежные внутри. Правда, у меня есть несколько формочек, которые я не люблю именно из-за того, что к ним всё прилипает. Я их обязательно смазываю слив.маслом или маргарином. Может плита мощная и они сверху зарумянились. а снизу еще корочки не было. Попробуйте температуру меньше сделать. Я свои всегда на самом верху духовки делаю. Чего еще посоветовать, опыта не хватает, честно говоря.

7 ноября 2015 года | tiki   #    0   
у вот наконец я раскачалась отчитаться . Сделала в виде запеканки первый раз года полтора назад, примерно когда начала следить за питанием вследствии невлезания в большинство своих штанов - и что хочу сказать: каких рецептов творожных запеканок не пробовала до и после, эта самая для меня удачная (с учётом что жирные не готовлю), поэтому давно уже перестала искать дополнительные рецепты. Обычно кладу муку ржаную,или мелкий геркулес, или частично то и то. йогурт обычный нежирный (1.5.сметану и варенье не кладу - и так вкусно, добавляю ванильный сахар. Как-то делала в середине слой клубники, неплохо. Сахара пару ложек, если тесто недостаточно сладкое добавляю стивии. ну короче всё с диетическим уклоном. Большое вам спасибо от хронической сладкоежки за помощь в поддержании фигуры

30 октября 2015 года | Александра ЛЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Всем огромное спасибо за такие замечательные отзывы

4 октября 2015 года | ТОль-ля-ля   #    +2    [+4]
Очень вкусно и красиво! Но ради вашего рецептика и творог и йогурт и мармеладки купить пришлось)))) жалко у меня едоков мало, муж сладкую выпечку не жалует, а дочке вот тока годик стукнул!

4 октября 2015 года | ТОль-ля-ля   #    0   
Ой, фото вверх тормашками)))

4 октября 2015 года | uggi   #    0   
Интересный рецепт, спасибо, забрала себе...

3 октября 2015 года | Фанатка-2   #    0    вопрос по рецепту
Огромное спасибо за рецепт! У меня нет таких красивых селиконовых формочек, и я решила сделать запеканку. Но вместо 4-х ложек муки, положила 6-ть, а вместо джема влила 2 ложки сливового варенья. Все остальное по рецепту. И запекала в прямоугольной форме. Получилось просто супер! Ничего не опало!
Безумно люблю все изделия из творога, а Ваш рецепт будет несомненно одним из самых моих любимых . Жду подругу. Думаю, что за вечер мы не только , но и потихоньку "уговорим" запеканочку: уж очень она нежная и воздушная

3 октября 2015 года | Фанатка-2   #    0   
Кстати, забыла написать, что блендера у меня нет, а миксер недавно сломался. Поэтому я все размешивала вручную при помощи собственных рук, вилки и венчика. И все-равно получилось замечательно.

24 сентября 2015 года | Анна Луиза   #    +3    [+5]
Очень вкусные творожные запеканочки. На сырники не похоже совсем. Но вкуснотищщщщаааа! Забираю в КК, буду готовить ещё.

6 августа 2015 года | gorchica   #    +3    [+4]
Творог залежался в холодильнике и нужно было срочно его пристроить.. Искала простой и быстрый рецепт, так как жара под 40 градусов особо не располагает к кулинарным подвигам. Ваш рецепт оправдал все ожидания. Единственное, в духовке тесто хорошо поднялось, но когда стала доставать, сырники чуть просели. Делала и в силиконовых формах, и так как их не хватало и в бумажных. Из силиконовых вынимались прекрасно.с бумажными связалась первый раз и пожалела...

31 мая 2015 года | Yla72   #    +3    [+4]
Получилось интересно. Только в моем понимании - это не совсем сырники. На мой вкус это что-то типа суфле с румяной корочкой сверху. Но вкусно. Спасибо.

24 мая 2015 года | Yla72   #    0   
Какая красота! Очень люблю сырники, вот в очередной раз так их и приготовлю.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты