Очень сытно!С минимумом углеводов.
- 12 июля 2008, 18:06
- 3398
Стейки с голландским соусом
Ингредиенты для «Стейки с голландским соусом»:
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Бекон — 30 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Говядина (стейки по150 г. ) — 4 шт
- Соль
- Перец черный
- Вино белое сухое — 100 мл
- Соус — 250 мл
- Помидор — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Стейки с голландским соусом»:
2. В жире, оставшемся от жаренья, обжарить до золотистого цвета репчатый лук. Добавить грибы и тушить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
3. В растительном масле обжарить стейки по 2 -3 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить по вкусу, снять со сковороды и поставить в тeплое место. Соус от жаренья развести белым вином и перемешать с голландским соусом.
4. Сушeные помидоры, слив масло, нарезать кубиками. Вымыть базилик, листики ощипать, порубить и добавить в соус вместе с помидорами и беконом. Кушанье разложить по тарелкам. По желанию украсить базиликом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: