запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


20 декабря 2016 года | Nikysja   #    0   
Ну вот наткнулась на Ваш рецепт ,и где мне зимой уголек раздобыть ?

28 сентября 2016 года | Barhotochka   #    +13    [+5]
В этот раз приготовила полностью по Вашему рецепту. Очень вкусно!!! Спасибо!!!

4 сентября 2016 года | Barhotochka   #    0   
Готовили шашлык по другому рецепту, но использовали Вашу идею с углем. Данную процедуру по подкидыванию уголька повторили дважды - и, о чудо, настоящий аромат дымка Очень понравилось!!! Теперь в квартире стоит мешок уголька, решили, пока не закончится, будем так готовить Вам огромное спасибо!!!

27 апреля 2016 года | Аленушка2904   #    +5   
Интересный рецепт, забрала к себе: не всегда доступно сделать шашлык на природе... А по поводу полемики, так настоящих шашлыков, настоящих щей, настоящих борщей и так далее не намного меньше, чем хозяек на кухне! Просто выбираем рецепты себе по вкусу! Спасибо!

27 апреля 2016 года | Марина Indus   #    0   
Очень оригинально и очень хочется попробовать,спасибо!

27 апреля 2016 года | Nerch   #    0   
Забавно! Надо будет испытать...

27 апреля 2016 года | Просто Мэрри   #    0   
Спасибо за совет. Как раз вовремя - собирались на пикник, а у нас дожди... обязательно попробуем с угольком.

27 апреля 2016 года | Нитуш   #    0   
Большое спасибо за интересный рецепт!

27 апреля 2016 года | Пауль Пар   #    0   
В природе существует т.н. жидкий дым. Не химическая смесь, а именно водный раствор натурального дыма фирмы Костровок. Важно не переборщить, а добавить ровно необходимые несколько капель. Эффект будет совершенно аналогичный и гораздо проще в исполнении. Кроме того, мариновать шашлык (не куриный, а свиной или бараний) в соевом соусе - вопрос спорный. Не проще ли для этих целей взять мацони (можно нежирный кефир) и ткемали? Задача маринада не только создать аромат, но главное - размягчить мясо. Для этих целей также отлично подходит кашица их плодов киви. И наконец, моё скромное мнение, не делать маринад без молодого белого вина и не добавлять в него чабрец - верный способ загубить продукт

27 апреля 2016 года | Нитуш   #    +5   
Вы, наверно, забыли добавить, что "жидкий дым" нельзя использовать в блюдах, в рецептуру которых входят цитрусовые! Так что - или лимон убирать, или "жидкий дым" не использовать...

27 апреля 2016 года | Пауль Пар   #    0   
А я где-то предлагал употреблять лимон? Или другие цитрусовые?

27 апреля 2016 года | Нитуш   #    +4   
Лимон входит в предложенный автором рецепт.

27 апреля 2016 года | Пауль Пар   #    0   
Я не обсуждал ВСЕХ ингредиентов рецепта, причём здесь лимон

27 апреля 2016 года | КошкинКот   #    0   
Прикольный вариант! У меня электрическая плита, придется повозиться.
Наверное из консервной банки сделаю горелку Где-то даже упаковка сухого спирта завалялась...

27 апреля 2016 года | 19vince87   #    0   
Супер ,здорово,спасибо огромное!!!

27 апреля 2016 года | Olsama-3   #    +1   
Вот это да!!! Надо обязательно попробовать и квартиру не спалить при этом Спасибо!!!

27 апреля 2016 года | Таисия1002   #    0   
Спасибо за идею, на Пасху приготовим!)

27 апреля 2016 года | Матушка Настя   #    +2    вопрос по рецепту
А когда уголь наколяем до красна дыма нет по всей кухне? А то дома маленькие дети

27 апреля 2016 года | Серафима1108   #    0   
Обязательно приготовлю.интересная идея интересная

27 апреля 2016 года | Maria Vea   #    0    вопрос по рецепту
А подскажите, пожалуйста, как раскалить уголь докрасна? В чем его держать? У меня газовая плита. Можно прямо на конфорку класть, отмоется она потом?

6 марта 2016 года | noskova elena77   #    0   
Я поняла зачем в рецепте кориандр! Если искать по составу: курица, уголь, не ищет! А если: курица, кориандр, то есть рецепт!!!

27 апреля 2016 года | filly   #    +1   
все верно, для получения результата нужно задавать правильные ингредиенты, их список есть в разделе "помощь", и уголь, не относящийся к продуктам питания, в него, конечно, не входит.

6 марта 2016 года | noskova elena77   #    +2   
Приготовила. Супер!!! Кориандра не было, увеличила дозировку специй. Лимона добавила 2 дольки. Ещё добавила соль. По рекомендации уголь начала готовить вместе с жаркой мяса. Вовремя. Мне был непонятен по рецепту размер угля. Я взяла размером чуть больше кулака. То, что надо! Ещё момент, все надо делать на сильном огне и до заливания воды пожарить до корочки! Спасибо за рецепт!

22 января 2016 года | Hoffmen   #    +5   
То ли слишком многого ожидал, то ли курица входила в ассоциацию противников курения... В общем не стала она у меня дышать дымом от уголька, и не пропиталась им совсем... Ну то есть вообще не пропиталась дымом как я не принюхивался! Хотя уголёк был очень хорошо раскочегарен. Сама курица, безусловно, получилась что надо, - народ требовал продолжения банкета. Но с дымком упс... не вышло к сожалению.

27 апреля 2016 года | amira46   #    +4   
Очень люблю людей с чувством юмора, просто супер ваша шутка про курицу. Ведь это так важно уметь пошутить и понять шутки другого.спасибо.

27 апреля 2016 года | Hoffmen   #    0   

28 апреля 2016 года | inulia68   #    0   
Ответ для Hoffmen

17 января 2016 года | Смолина Ленчик   #    0   
Это очень вкусно!!! Спасибо за рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!