• 19 июля 2008, 21:10
  • 3336

Просто говядина

Рецепт: Просто говядина

Мясо - это всегда вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Просто говядина»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1200 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
300 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
200 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Просто говядина»:

Мясо режем поперек волокон кусочками 4 х2 см.
Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив (под крышкой) .
Тем временем морковку трем на крупной терке, лук (кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями. Мясо вроде уже потушилось (в собственном соку). Можно объединить и чуть протушить. Но я подаю чуть по другому:
На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем......... Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки