Мясо - это всегда вкусно.
- 19 июля 2008, 21:10
- 3336
Просто говядина
Ингредиенты для «Просто говядина»:
- Мясо (без кости) — 600 г
- Морковь
- Лук репчатый
- Сельдерей черешковый
- Лист лавровый
- Перец черный
- Зелень
- Макаронные изделия / Макароны (твердых сортов)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1200 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 300 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 200 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Просто говядина»:
Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив (под крышкой) .
Тем временем морковку трем на крупной терке, лук (кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями. Мясо вроде уже потушилось (в собственном соку). Можно объединить и чуть протушить. Но я подаю чуть по другому:
На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем......... Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
2 января 2021 года inna_2107 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: